8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Классический американский пильзнер | 2C

15
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Горько-ароматический сорт, обладает богатым цитрусовым букетом и подходит как для придания аромата пиву, так и для горечи. Содержание мирценового масла одно из самых высоких среди сортов хмеля, в результате чего мы получаем богатый аромат апельсина и грейпфрута. Мирценовое масло может привносить в пиво и металлический вкус в пиво в больших концентрациях. Подходит для разных стилей пива. α-кислота 8-11%, β-кислота бета к-ты: 6-7%. Объем: 28 г Горько-ароматический хмель для использования дома
Артикул: -
(4)
275 руб. за шт
В наличии 71
+ -
Горько-ароматический сорт, обладает богатым цитрусовым букетом и подходит как для придания аромата пиву, так и для горечи. Содержание мирценового масла одно из самых высоких среди сортов хмеля, в результате чего мы получаем богатый аромат апельсина и грейпфрута. Мирценовое масло может привносить в пиво и металлический вкус в пиво в больших концентрациях. Подходит для разных стилей пива. α-кислота 8-11%, β-кислота бета к-ты: 6-7%. Объем: 28 г Горько-ароматический хмель для использования дома
Артикул: -
(0)
1 440 руб. за шт
В наличии 8
+ -
Популярный элитный традиционный тонко-ароматный сорт чешского хмеля с тонким приятным хмелевым ароматом, высоким содержанием ароматических составляющих. В гранулах двойного назначения. Пиво, сваренное с Жатецким хмелем, считается эталоном вкуса. Применяется в пивоварении, кулинарии и медицине. Жатецкий, Заацкий (Saaz) - традиционный благородный сорт хмеля для настоящего пилснера. Знаменит своей пикантностью и чистым послевкусием. Заслуженно завоевавший уважение во всём мире (содержание альфа к-ты: 3.0%). Альтернатива: TETTNANG; LUBELSKI (Lublin). Объем: 60 г. Хмель для пива в гранулах
Артикул: -
(3)
Лидер продаж да
195 руб. за шт
В наличии 52
+ -
Для очень светлых сортов пива типа Пильзнер. Эти виды обладают отличной питкостью и прекрасно утоляют жажду. Подходят к легкой закуске. Произведено из отборного немецкого двухрядного ярового ячменя Благодаря выбору особенно подходящего сырья и специальной технологии производства, достигается особый светлый цвет сусла Цвет (EBC): 2-2.5 Применение: Премиум Пильзнер особо светлого цвета, любой другой тип пива  Вайерманн Премиум Пильзнер - особо светлый солод (Weyermann Extra Pale Premium Pilsner Malt)
Артикул: -
(7)
155 руб. за кг
Нет в наличии
Легендарный солод для Английских горьких элей, имеет низкое содержание азота и высокую экстративность. 
Артикул: -
(0)
110 руб. за кг
Нет в наличии
Сбалансированный солод что бы дополнить хмелевой вкус. 
Артикул: -
(0)
120 руб. за кг
Нет в наличии
Лагер с оттенками цитрусовых и цветочным ароматом. Охмеленный солодовый экстракт, дополнительное охмеление не требуется. Дрожжи также входят в комплект. Солодовый экстракт Black Rock Crafted Wakatu Pilsner
Артикул: -
(7)
1 490 руб. за шт
Нет в наличии
Чешский штамм дрожжей низового брожения разработанный специально для домашнего пивоварения. Подходит для производства пива в стиле Pilsner (Пилснер). Варите домашнее натуральное пиво, чтобы наслаждаться его живым неповторимым вкусом. Устойчивость к алкоголю: 6,9%. Дрожжи для Чешского Пилснера Gozdawa
Артикул: -
(8)
210 руб. за шт
Нет в наличии
Обладает пикантным ароматом и чистой горечью. Хорошо подходит для лагеров. Триплоидный ароматический хмель выведен в 1983 году. Родственен сортам Ультра, Либерти, Кристал. Содержание альфа к-ты: 4.0-6.0%, бета к-ты: 5.0-7.5%. Объем: 56 г Mount Hood Хмель для лагера 56 г
Артикул: -
(3)
155 руб. за шт
Нет в наличии
Классический ароматический хмель, используемый в производстве лагеров, Пильснера, любых видов немецкого пива. Реплика, выведенная из знаменитого Hallertau Mittlefruh. Может вноситься на любом этапе для охмеления, придания горечи или аромата. Содержание альфа к-ты: 3.5-5.5%, бета к-ты: 3.0-4.5%. Возможная замена: Жатецкий Saaz, Tettnang Объем: 240 г. Ароматический хмель Халлертау Спалт Селект в гранулах тип - 90
Артикул: -
(3)
610 руб. за шт
Нет в наличии
Wyeast 2007 – это классический американский штамм для лагерных стилей. Мягкий, нейтральный, он даёт напиток с приятным солодовым характером. Сбраживается в сухое и свежее пиво с минимальным присутствием серы и диацетила. Напиток, получаемый с помощью этого штамма, демонстрирует характеристики наиболее популярных американских лагеров. Осаждаемость: Средняя Степень сбраживания: 71-75% Диапазон температур: 48-56F, 9-13C Спиртоустойчивость: 9% ABV Стили: Classic American Pilsner (Классический американский пилзнер) Dark American Lager (Тёмный американский лагер) German Pilsner (Pils) (Немецкий пилзнер (пилз) Lite American Lager (Лёгкий американский лагер) Premium American Lager (Американский лагер-премиум) Schwarzbier (Шварцбир – черное пиво) Standard American Lager (Стандартный американский лагер) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 2007 | Pilsen Lager™ (Пльзеньский лагер)
Артикул: -
(1)
506 руб. за шт 920 руб. Экономия
414 руб.
Нет в наличии
Этот штамм характеризуется солодовым финалом и сбалансированным ароматом напитка. Даёт интенсивное брожение, небольшую выработку серы и низкое содержание диацетила. Степень сбраживания: 68-76% Осаждаемость: от средней до высокой Оптимальная температура сбраживания: 10-13°C Спиртоустойчивость: средняя Жидкие пивные дрожжи WLP838 Southern German Lager Yeast
Артикул: -
(1)
545 руб. за шт 990 руб. Экономия
446 руб.
Нет в наличии

2C. Классический американский пильзнер - Classic American Pilsner

Аромат: Может быть очевидна зерновая, кукурузоподобная или сладкая солодовость от слабой до средней (хотя пиво на основе риса более нейтральное). Аромат хмеля от среднего до умеренно сильного, часто применяются классические благородные сорта хмеля. Чистый лагерный характер, без фруктовости и диацетила. Небольшой уровень диметилсульфида является приемлемым.

Внешнее описание: Цвет от желтого до темно-золотого. Существенная, стойкая белая голова. Прозрачное с блеском.

Вкус: Солодовость от умеренной до умеренно высокой, похоже по характеристикам на европейские континентальные пильзнеры, но немного легче по интенсивности из-за использования в качестве добавки до 30% маисовых хлопьев (кукурузы) или риса. Незначительная зерновая, кукурузоподобная сладость из-за применения маиса с существенным смещением в сторону хмелевой горечи. Версии пива, сваренные на рисе искристее, суше, часто в них отсутствуют кукурузоподобные вкусы. Хмелевой вкус от среднего до сильного от использования благородного хмеля (либо позднее охмеление, либо охмеление первого сусла - FWH). Хмелевая горечь от средней до сильной, не должна быть грубой и не должна иметь резкого послевкусия. Без фруктовости или диацетила. Должно быть гладким и хорошо выдержанным в лагерном подвале.

Ощущения во рту: Средняя полнота и густое, бархатистое ощущение во рту. Уровень карбонизации от среднего до высокого.

Общее впечатление: Плотный пильзнер, который можно противопоставить классическим европейским пильзнерам, но в нем проявляются местные зерновые и вода, оказавшиеся под рукой у немецких пивоваров, когда они принялись варить пиво в США. Освежающее, но с подчеркнутыми нотками солода и хмеля, что выделяет его по сравнению с другими современными американскими светлыми лагерами. Кукуруза придает характерную зерновую сладость. Рис придает более искристый, нейтральный характер.

История: Версия пильзнера, сваренного немецкими пивоварами-иммигрантами, которые привезли с собой в Америку технологический процесс и дрожжи. Им приходилось работать с местными американскими ингредиентами, и они создали уникальную версию первоначального пильзнера. Этот стиль отмер вследствие сухого закона, но был возрожден как сорт домашнего пива сторонниками этого хобби.

Комментарии: Классический американский пильзнер варили как до, так и после введения сухого закона с небольшими отличиями. Начальная плотность в пределах 1.050-1.060 соответствовала пиву до введения сухого закона, а после его отмены она снизилась до 1.044-1.048. Соответственно понизился и уровень горечи (IBU) с 30-40 перед введением закона до 25-30 после его отмены.

Состав: Используется 6-рядный ячмень с 20-30% кукурузных хлопьев для растворения излишков белка. Используется местный американский хмель, такой как, например, Clusters, или традиционный благородный хмель, также подходят современные благородные гибриды (Ultra, Liberty, Crystal). Современный американский хмель, такой как Каскад, не подходит. Применение воды с высокой минерализацией может привести к несоответствующей грубости во вкусе и резкости в послевкусии.

Параметры:

OG: 1.044 - 1.060

IBUs: 25 – 40

FG: 1.010 - 1.015

SRM: 3 - 6

ABV: 4.5 - 6%

Коммерческие примеры: Иногда готовится по случаю пивными ресторанами и микропивоварнями.


www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">