8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Венский лагер | 3A

18
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Характерен смесью травянистого и цитрусового аромата с лёгкими сладкими пряными нотками. Ароматический сорт, выведенный в одноимённом местечке в округе Якима, штат Вашингтон. Хорошо подходит для поздней задачи и сухого охмеления. Допустимо использовать и для придания горечи пиву Объем: 240 г Хмель для пива гранулированный тип 90
Артикул: -
(3)
900 руб. за шт
В наличии 1
+ -
Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Пильсен, поэтому Вена придает пиву более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Слегка просушен при температуре до 85-90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода. Свойства: усиливает цветность и аромат легкого пива. Применение:  Все сорта пива, венский лагер. До 100% смеси. Солод ячменный Vienna для пива не молотый
Артикул: -
(5)
95 руб. за кг
В наличии 0.2
+ -
Элитный сорт, используемый в английских элях. Придает уникальный тонкий аромат как элю, так и лагеру. Обладает особым пикантным и чистым ароматом. Голдинг (Golding) - группа ароматических разновидностей хмеля выведенных в Англии. Эта группа изменялась и расширялась на протяжении десятилетий. Содержание альфа к-ты: 4.0-6.0%, бета к-ты: 2.0-3.0%. Объем: 60 г Элитный ароматический хмель для эля и лагера
Артикул: -
(3)
390 руб. за шт
В наличии 74
+ -
Элитный сорт, используемый в английских элях. Придает уникальный тонкий аромат как элю, так и лагеру. Обладает особым пикантным и чистым ароматом. Голдинг (Golding) - группа ароматических разновидностей хмеля выведенных в Англии. Эта группа изменялась и расширялась на протяжении десятилетий. Содержание альфа к-ты: 4.0-6.0%, бета к-ты: 2.0-3.0%. Объем: 60 г Элитный ароматический хмель для эля и лагера
Артикул: -
(0)
505 руб. за шт
В наличии 49
+ -
Все сорта пива, венский лагер. Придает немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Пильсен, поэтому он позволяет дать более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Слегка просушен при температуре до 85-90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов. Свойства: усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси Солод ячменный  Венский (Vienna) Курский рекомендуется купить для приготовления домашнего пива
Артикул: -
(0)
Лидер продаж да
65 руб. за кг
В наличии 20
+ -
Все сорта пива, венский лагер. Придает немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Пильсен, поэтому он позволяет дать более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Слегка просушен при температуре до 85-90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов. Свойства: усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси Солод Пшеничный Курский рекомендуется купить для приготовления домашнего пива
Артикул: -
(0)
Лидер продаж да
65 руб. за кг
В наличии 37
+ -
315 руб. за шт
В наличии 4
+ -
Дает пиву свежий и насыщенный вкус. Используйте для любых типов светлого пива. Также он формирует превосходный цвет и богатую ферментами основу для почти всех сортов. Произведен из высококачественного двухрядного ярового ячменя, выращенного в лучших немецких и европейских сельскохозяйственных регионах. Характеристики: низкий уровень белка, высокая экстрактивность, низкий показатель цветности и высокая ферментативная активность. Применение: Светлое Премиум, Лагеры, Эли, Кёльш, все прочие сорта. Закладка: до 100 % Цветность: 6 EBC Производитель: Германия Солод ячменный Пильзенский для домашнего пива
Артикул: -
(5)
130 руб. за кг
Нет в наличии
Все сорта пива, венский лагер. Придает немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому он позволяет дать более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Слегка просушен при температуре до 85-90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов. Свойства: усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси Солод ячменный Vienna рекомендуется купить для приготовления домашнего пива
Артикул: -
(5)
Лидер продаж да
145 руб. за кг
Нет в наличии
Содержит умеренное количество альфа-кислоты и придает пиву чистую, почти мятную горечь и приятный аромат. Перле (Perle) - относительно молодой ароматический сорт, появившийся в 1978 году в Германии. Его прародителем считается сорт Нозерн Брюэр (Northern Brewer). В настоящее время культивируется в Германии, Бельгии и США. Содержание альфа кислоты: 7.0-9.5%, бета кислоты: 4.0-5.0%. Объем: 5 кг Хмель для придания горечи пиву
Артикул: -
(3)
8 050 руб. за шт
Нет в наличии
Хмель двойного назначения. Высокое содержание альфа-кислот, низкий уровень когумулона, и ярко не выраженный аромат делают этот хмель идеальным выбором для придания ровной чистой горечи любому виду пива. Hallertau Magnum - горчащий и ароматический хмель. Выращен в 1980 году Немецким институтом изучения хмеля, путем скрещивания американской разновидности Галена и немецкого образца 75/5/3. Происходит из долины Халлертау (Германия) и родственен американскому хмелю Galena. Содержание альфа кислоты: 14,1%, бета кислоты: 3.0-3.5%. Объем: 5 кг. Горчащий и ароматический хмель Magnum в гранулах 5 кг
Артикул: -
(3)
5 460 руб. за шт
Нет в наличии
Создает приятный и достаточно насыщенный аромат хмеля, обеспечивает сбалансированную горечь для пива. Идеально подходит для комбинирования с другими сортами. Хмель в гранулах для двойного назначения Альфа кислота 12%, бета кислота 4.8-6.0% Когумулон (горькое вещество) 28-31% Объем: 1 кг Хмель в гранулах Экстра Стириан Дана для пива
Артикул: -
(3)
1 500 руб. за шт
Нет в наличии

3A. Венский лагер

Vienna Lager

Аромат: Умеренно богатый аромат немецкого солода (венского и/или мюнхенского солода). Может присутствовать легкий аромат поджаренного солода. Похож на октоберфест, хотя менее интенсивный. Чистый лагерный характер, фруктовые эфиры или диацетил отсутствуют. Аромат благородного хмеля может быть от слабого до нулевого. Аромат карамельного солода неуместен.

Внешнее описание: Цвет от светлого красновато-янтарного до медного. Ярко выраженная прозрачность. Обильная, желтоватая, стойкая пена.

Вкус: На переднем плане мягкая, изящная сложность солодового характера, с достаточно серьезным хмелевым присутствием, обеспечивающим слаженный финал. Слегка поджаренный характер из-за использования венского солода. Отсутствует прожаренный или карамельный запах. Довольно сухой финал, в послевкусии присутствует как солод, так и хмелевая горечь. Вкус благородного хмеля может быть слабым до нулевого.

Ощущения во рту: Полнота средне-легкая до средней, с нежной бархатистой консистенцией. Умеренная карбонизация. Гладкое. Умеренно искристый финал. Может ощущаться незначительное спиртовое тепло.

Общее впечатление: Характеризуется мягкой, изящной солодовостью, которая в финале становится сухой, что позволяет избежать появления сладости.

История: Изначально янтарный лагер был разработан Антоном Дрегером (Anton Dreher) вскоре после того, как были выделены лагерные дрожжи. Практически исчезнув на своей родине, этот тип пива продолжает жить в Мексике, куда его завез Сантьяго Граф (Santiago Graf) и другие австрийские пивовары-иммигранты в конце 19 века. К сожалению, при производстве большинства современных образцов используются добавки, которые уменьшают богатую солодовую сложность, характерную для лучших образцов этого типа. Своими свойствами этот тип во многом обязан методу соложения (венский солод). Солодовый характер в целом легче, чем у пива Oktoberfest, хотя баланс все же определенно сдвинут в сторону солода.

Комментарии: Американские версии могут быть немного крепче, суше и горче, в то время как европейские версии обычно более сладкие. Многие мексиканские янтарные и темные лагеры раньше были более аутентичными, но, к сожалению сейчас больше напоминают сладкие, нагруженные добавками американские темные лагеры.

Состав: Венский солод создает слегка поджаренный и сложный, насыщенный меланоидинами солодовый профиль. Как и в случае с октоберфестами, должен использоваться только самый высококачественный солод, наряду с континентальным европейским хмелем (предпочтительно благородные сорта). Умеренно жесткая, насыщенная карбонатами вода. Для придания цвета и сладости может быть использовано немного карамельных и/или более темных солодов, но карамельные солода не должны привносить значительный запах и вкус, а темные солода не должны привносить какой-либо прожаренный характер.

Параметры:

OG: 1.046 - 1.052

IBUs: 18 - 30

FG: 1.010 - 1.014

SRM: 10 - 16

ABV: 4.5 - 5.7%

Коммерческие примеры: Great Lakes Eliot Ness (необычно своей крепостью в 6.2% и горечью в 35 IBUs), Boulevard Bobs 47 Munich-Style Lager, Negra Modelo, Old Dominion Aviator Amber Lager, Gordon Biersch Vienna Lager, Capital Wisconsin Amber, Olde Saratoga Lager, Penn Pilsner

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">