8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Шварцбир (черное пиво) | 4C

10
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Хмель двойного назначения. Применяется как ароматический и горчащий хмель. Особенно хорош в темных сортах пива. Кластер (Cluster) - американская разновидность, появившаяся в результате долгой селекции. Возможно его прародителями стали как сорта завезенные голландскими и английскими поселенцами, так и местные сорта. Заменяет хмель Галена, Чинук. (содержание альфа к-ты: 5.5-8.5% / бета к-ты: 4.5-5.5%). Cluster хмель для пивоварения 30 г
Артикул: -
(6)
Лидер продаж да
145 руб. за шт
В наличии 49
+ -
Усиливает типичный аромат темного пива, а также цвет пива; менее горький, чем при использовании Карафа, посредством специально разработанного метода удаления горечи. Прежде чем, солод купить в магазине Бакус, определитесь с сортом пенного. Доля в засыпи до 1-5 % Цветность EBC 1300-1500 ед. Изготовлен из ячменя с удаленной мякинной оболочкой. Применение (сорта пива): Темное типа Мюнхенер или Кульмбахер, Крепкое, Aльт (Старое), Бок (Двойное), Черное. Солод ячменный Жжёный Карафа купить в магазине Бакус удобно и выгодно
Артикул: -
(3)
195 руб. за кг
В наличии 13
+ -
Придает вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью. Доля в засыпи до 20% Цветн.  EBC 45-55 ед. Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 15% смеси. Поджаренный солод можно купить с доставкой по всей России
Артикул: -
(2)
130 руб. за шт
В наличии 2
+ -
Темное и коричневое пиво. Самый темный бельгийский карамельный солод. Придает пиву насыщенный карамельный привкус и аромат и темно-янтарный цвет. Усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат. До 20% смеси. Экстрактивность 78 %. Цветность EBC 120 ед. Поджаренный солод для темного и коричневого пива
Артикул: -
(4)
165 руб. за кг
Нет в наличии
Подчеркивает типичный характер пива за счет усиления аромата, обеспечивает насыщенный цвет. Доля в засыпи 100% Цветн.  EBC 20 - 25 ед. Применение (сорта пива): Тeмное, Праздничное, Солодовое, Черное, Крепкое. Солод Мюнхнер для варки домашнего пива
Артикул: -
(3)
165 руб. за кг
Нет в наличии
Штамм дрожжей Pilsner (Пилснер) с Юга Чехии. Позволяет получить сухой и игристый лагер с низкой степенью диацетила. Степень сбраживания: 72-78% Осаждаемость: средняя Оптимальная температура сбраживания: 10-12°C Спиртоустойчивость: 5-10% Подходит для: Немецкий сорт Пилснера, Богемский стиль Пилснера, Мюнхенский вариант Хеллес, Европейский стиль Пилснера, Американский стиль светлого и темного лагера (обычного и премиум лагера, специального и амбер лагера), Венский сорт, Немецкий вид Марцен и Октоберфест пива, Европейский вариант темного и мюнхнера, бок, доппельбок, шварцбир. Жидкие пивные дрожжи WLP802 Czech Budejovice Lager Yeast
Артикул: -
(3)
545 руб. за шт 990 руб. Экономия
446 руб.
Нет в наличии
Отличаются чистым и быстрым сбраживанием. Штамм идеален для злаковых нейтральных спиртов. Также используется в пиве с высокой плотностью. Степень сбраживания: 77-84%, Осаждаемость: средняя, Оптимальная температура сбраживания: 24-29°C, Спиртоустойчивость: высокая.
Артикул: -
(3)
545 руб. за шт 990 руб. Экономия
446 руб.
Нет в наличии
Позволяет усилить характерный аромат и цвет темных сортов пива. Доля в засыпи до 1-5% Цветн. EBC 1100-1200 ед. Применение (сорта): Темное типа Мюнхенер или Кульмбахер, Крепкое, Aльт (Старое), Бок (Двойное), Черное пиво. Темный солод для домашнего пивоварения
Артикул: -
(2)
150 руб. за кг
Нет в наличии
Используйте для пива темных сортов. Придает напитку приятный дымный аромат и привкус поджаренного солода. Cолод  поджаренный, Экстр. 73,3%, Цветн. EBC 1300 ед. Поджаренный солод для варки пива дома
Артикул: -
(1)
140 руб. за кг
Нет в наличии

4C. Шварцбир (черное пиво) - Schwarzbier (Black Beer)

Аромат: Часто ощутим запах солода от слабого до умеренного, со слабой ароматической сладостью и/или нотками жареного солода. Запах солода может быть чистым и нейтральным, либо богатым с мюнхенским характером, может иметь нотки карамели. Жареный запах может быть кофеподобным, но никогда не должен быть горелым (жженым). Дополнительно может присутствовать слабый запах благородного хмеля. Чистый характер лагерных дрожжей (возможен легкий серный запах) без фруктовых эфиров или диацетила.

Внешнее описание: Цвет коричневый от среднего до очень темного, часто с оттенком от темно-рубинового до гранатового, и все же пиво почти никогда не бывает абсолютно черным. Очень прозрачное. Большая, устойчивая, желто-коричневая голова.

Вкус: Солодовый вкус легкий до умеренного, может иметь характер от чистого, нейтрального вплоть до богатой, сладкой интенсивности мюнхенского типа. Привкусы прожареного солода от легкого до умеренного могут создавать горько-шоколадное ощущение, которое продолжает ощущаться в финале, но они никогда не бывают горелыми. Горечь от средне-низкой до средней, которая может оставаться в финале. Вкус благородного хмеля от слабого до умеренного. Чистый лагерный характер без фруктовых эфиров или диацетила. Послевкусие обычно медленно становится сухим и задерживается, характеризуясь хмелевой горечью с дополнительной, но при этом легкой прожаренностью на заднем плане. Небольшая остаточная сладость приемлема, но не обязательна.

Ощущения во рту: Полнота вкуса от средне-легкой до средней. Карбонизация от умеренной до умеренно высокой. Гладкое. Без резкости или терпкости, несмотря на применение темных, прожаренных солодов.

Общее впечатление: Темный немецкий лагер, в котором сбалансированы прожаренные, но при этом мягкие солодовые вкусы с умеренной хмелевой горечью. История: Региональный специалитет из южной Тюрингии и северной Франконии (Германия), и возможно вариация мюнхенского темного типа (Munich Dunkel).

Комментарии: По сравнению с мюнхенским темным, обычно темнее по цвету, суше на вкус и с заметной (но не значительной) резкостью прожаренного солода для обеспечения баланса с солодовой основой. Хотя это пиво иногда называют «черным пильзом», оно редко бывает настолько темным, не ждите от него сильно прожаренного, портерного вкуса.

Состав: В основе немецкий мюнхенский и пильзнер солод , с добавлением небольшого количества жареных солодов (таких как Carafa) для получения темного цвета и тонкого прожаренного вкуса. Предпочтительны немецкие благородные сорта хмеля и чистые немецкие лагерные дрожжи.

Параметры:

OG: 1.046 - 1.052

IBUs: 22 - 32

FG: 1.010 - 1.016

SRM: 17 - 30

ABV: 4.4 - 5.4%

Наши рецепты: Coopers Черный Пилс

Коммерческие примеры: Köstritzer Schwarzbier, Kulmbacher Mönchshof Premium Schwarzbier, Samuel Adams Black Lager, Krušovice Cerne, Original Badebier, Einbecker Schwarzbier, Gordon Biersch Schwarzbier, Weeping Radish Black Radish Dark Lager, Sprecher Black Bavarian

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">