8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Традиционный бок | 5B

5
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Идеален для пива с ярким выраженным солодовым вкусом, бельгийских элей и немецкого бока. Позволяет получить ароматное и насыщенное по цвету пиво. До 20% смеси, Экстрактивность 78%, Цветность EBC 142 -158 ед., Цветн.  Lov   53.8 -59.8 ед., Кислотность (pH) 5,8. Домашний Солод ячменный для пива
Артикул: -
(4)
95 руб. за кг 105 руб. Экономия
11 руб.
В наличии 4.7
+ -
Используется для бельгийских элей и немецкого бока. Позволяет получить ароматное и насыщенное по цвету пиво. Идеален для производства напитка, требующего ярко выраженного солодового вкуса. До 20% смеси, Экстрактивность 78%, Цветность EBC 142 -158 ед, Цветность Lov 53.8 -59.8 ед, Кислотность (pH) 5,8. Карамельный кристальный солод для пива
Артикул: -
(4)
149 руб. за кг 165 руб. Экономия
17 руб.
В наличии 6
+ -
Обволакивающее, структурное, яркий вкус солода постепенно заменятся ароматом хмеля. Темно-янтарного цвета – это находка для ценителей пива. Это пиво пьют, смакуя каждый глоток. Пивные гурманы тщательно подходят к выбору пенных напитков. Важно все, цвет, аромат, послевкусие. Пиво Black Rock Bock приготовлено специально для особого случая. Новозеландские пивовары сделали его по старинному Саксонскому рецепту в традиционном немецком стиле.  BLACK ROCK BOCK
Артикул: -
(14)
1 350 руб. за шт
В наличии 2
+ -
Умеренная горечь и цитрусовый аромат. Утонченный легкий вкус для настоящих ценителей оригинального пива. Состав: Солодовый экстракт, Дрожжи. Рассчитан на 23 литра готового пива. Инструкция. Пивное сусло Black Rock Craft Maibock
Артикул: -
(6)
1 490 руб. за шт
В наличии 1
+ -
Рецепт английского темного пива Muntons Bock Beer (Bock Beer 1,8 кг) был придуман в Германии. Вкус оказался настолько приятным, что со временем это пиво полюбили во всем мире. Muntons Bock Beer – пиво, которое таит в себе загадку: «тело» - темное, а «душа» - Лагер. Это волшебная гармония цвета и вкуса. 
Артикул: -
(6)
1 450 руб. за шт
Нет в наличии

5B. Традиционный бок

Traditional Bock

Аромат: Сильный запах солода, часто с умеренным количеством насыщенных меланоидинов и/или поджаренных ноток. Практически никакого хмелевого аромата. В незначительной мере может ощущаться спирт. Чистый. Диацетил отсутствует. Фруктовые эфиры слабые до нулевых.

Внешнее описание: Цвет от светло-медного до темно-коричневого, часто с приятным гранатовым отливом. Созревание в лагерных танках должно обеспечить хорошую прозрачность, несмотря на темный цвет. Обильная густая, стойкая пена кремоватого цвета.

Вкус: Сложная солодовость, с преобладанием богатого вкуса мюнхенского и венского солодов, которые привносят меланоидины и поджаренный вкус. Могут присутствовать незначительные карамельные нотки из-за отварочного способа затирания и продолжительной варки. Хмелевая горечь обычно достаточная только для подчеркивания солодовых вкусов, что позволяет небольшой сладости оставаться в финале. Хорошо выброженное, не приторное. Чистый вкус, без эфиров или диацетила. Отсутствует хмелевой вкус. Отсутствует прожаренный или горелый характер.

Ощущения во рту: Полнота от средней до средне полной. Карбонизация от умеренной до умеренно низкой. Может обнаруживаться немного спиртового тепла, но оно никогда не должно быть обжигающим. Гладкое, без резкости или терпкости.

Общее впечатление: Темное, крепкое, солодовое лагерное пиво.

История: Зародилось в северногерманском городе Айнбеке, который являлся пивоваренном центром и известным экспортером во времена Ганзейского союза (14-17 век). Было воссоздано в Мюнхене в 17 столетии. Название «бок» происходит от искаженного названия «Айнбек» в баварском диалекте, и в таком виде оно использовалось только после того, как пиво попало в Мюнхен. Слово «бок» также означает «козел» в немецком языке, и это используется в логотипах и рекламе.

Комментарии: Отварочное затирание и длительная варка играют важную роль в развитии вкуса, поскольку они усиливают карамельный и меланоидиновый аспекты солодового вкуса. Любая фруктовость объясняется применением мюнхенского и других специальных солодов, а не эфирами, вырабатываемыми дрожжами в процессе брожения.

Состав: Мюнхенский и венский солод, изредка совсем чуть-чуть жареных солодов для подгонки цвета, никогда не используются какие-либо несоложеные добавки. Используются континентальные европейские сорта хмеля. Чистые лагерные дрожжи. Жесткость воды может варьироваться, хотя умеренно карбонатная вода типична для Мюнхена.

Параметры:

OG: 1.064 - 1.072

IBUs: 20 - 27

FG: 1.013 - 1.019

SRM: 14 - 22

ABV: 6.3 - 7.2%

Коммерческие примеры: Einbecker Ur-Bock Dunkel, Pennsylvania Brewing St. Nick Bock, Aass Bock, Great Lakes Rockefeller Bock, Stegmaier Brewhouse Bock


www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">