8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Айсбок (ледяной бок) | 5D

8
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Для приготовления легких сортов, а также пива Bock. Обладает лёгким карамельным ароматом. Уникальность данного вида заключается в специальной технологии просушки в обжарочном барабане. Применение: Пльзенское, легкое, светлое, а также Bock, До 5% смеси. Бельгийский карамельный солод Chateau Cara Claire
Артикул: -
(5)
175 руб. за кг
В наличии 19
+ -
Все сорта пива, венский лагер. Придает немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому он позволяет дать более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Слегка просушен при температуре до 85-90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов. Свойства: усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси Солод ячменный Vienna рекомендуется купить для приготовления домашнего пива
Артикул: -
(5)
Лидер продаж да
145 руб. за кг
Нет в наличии
Все сорта пива, венский лагер. Придает немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Пильсен, поэтому он позволяет дать более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Слегка просушен при температуре до 85-90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов. Свойства: усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси Солод ячменный  Венский (Vienna) Курский рекомендуется купить для приготовления домашнего пива
Артикул: -
(0)
Лидер продаж да
65 руб. за кг
Нет в наличии
Все сорта пива, венский лагер. Придает немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Пильсен, поэтому он позволяет дать более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Слегка просушен при температуре до 85-90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов. Свойства: усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси Солод Пшеничный Курский рекомендуется купить для приготовления домашнего пива
Артикул: -
(0)
Лидер продаж да
65 руб. за кг
Нет в наличии
Для придания от темного до медно-красного цвета, чтобы получить выраженные солодовые ноты, интенсивный карамельный, хлебной корки, ароматы орехов и изюма. Доля в засыпи до 15 % Цветность EBC 280 - 320 ед. Применение (сорта пива): Специальные бельгийские, Специальные темные, Бельгийский Амбер, Бельгийский эль, Темные эли, Ячменное вино, Портер, Стаут, Черное пиво, Двойной Бок, Ледяной Бок Солод ячменный Специальный Вайерманн
Артикул: -
(3)
175 руб. за кг
Нет в наличии
Используемый многими немецкими пивоварами для получения богатых, полнотелых солодовых сортов, данный штамм прекрасно подходит для боков и доппельбоков. После окончания ферментации рекомендуется сделать полноценную диацетиловую паузу. Осаждаемость: от средней до высокой Степень сбраживания: 73-77% Диапазон температур: 46-58° F (8-14° C) Спиртоустойчивость: приблизительно 9% ABV Стили: Classic Rauchbier (Классический раухбир) Doppelbock (Доппельбок) Eisbock (Айсбок) Maibock/Helles Bock (Майбок/Светлый бок) Munich Dunkel (Мюнхенский дункель) Oktoberfest/Märzen (Октоберфест/Мартовское пиво) Schwarzbier (Шварцбир – черное пиво) Traditional Bock (Традиционный бок) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 2206 | Bavarian Lager (Баварский лагер)
Артикул: -
(1)
920 руб. за шт
Нет в наличии
Неохмеленный экстракт коричнево-красноватого цвета с высокой вязкостью и тонким сладким ароматом солода. Произведен из высококачественного пивоваренного солода Винер, меланоидинового и Пильзнер. Особенно хорош для производства насыщенного пива с ароматом солода: Амбер, Мартовского, пива Альт и крепкого Бок. ВЕНСКИЙ КРАСНЫЙ солодовый экстракт
Артикул: -
(3)
1 680 руб. за шт
Нет в наличии
Позволяет усилить характерный аромат и цвет темных сортов пива. Доля в засыпи до 1-5% Цветн. EBC 1100-1200 ед. Применение (сорта): Темное типа Мюнхенер или Кульмбахер, Крепкое, Aльт (Старое), Бок (Двойное), Черное пиво. Темный солод для домашнего пивоварения
Артикул: -
(2)
150 руб. за кг
Нет в наличии

5D. Айсбок (ледяной бок)

Eisbock

Аромат: Преобладает баланс богатого, интенсивного солода и явного присутствия спирта. Никакого хмелевого аромата. Диацетил отсутствует. Могут присутствовать значительные фруктовые эфиры, в частности напоминающие сливы, чернослив или виноград. Запах алкоголя не должен быть резким или отдавать растворителем.

Внешнее описание: Цвет от насыщенного медного до темно-коричневого, часто с красивым рубиновым оттенком. Созревание в лагерных танках должно обеспечить хорошую прозрачность. Содержание алкоголя выше среднего и низкая карбонизация могут отрицательно сказаться на пеностойкости. Пена имеет цвет от желтоватого до темного оттенка слоновой кости. Часто наблюдаются заметные «ножки».

Вкус: Богатый, сладкий солод, уравновешенный значительным присутствием алкоголя. В солодовом вкусе могут ощущаться меланоидины, поджаренность, в незначительной мере карамель и иногда незначительный шоколадный привкус. Никакого хмелевого вкуса. Хмелевая горечь только уравновешивает солодовую сладость во избежание приторности. Отсутствует диацетил. Могут ощущаться значительные фруктовые эфиры, в особенности напоминающие сливы, чернослив или виноград. Спиртовой вкус должен быть мягким, не должен быть резким или обжигающим, и должен помогать хмелевой горечи уравновесить сильное солодовое присутствие. Финал должен быть солодовым и спиртовым, и может иметь некоторую сухость из-за алкоголя. Не должно быть тягучим, сиропообразным или приторно сладким. Чистый, лагерный характер.

Ощущения во рту: Полнота от полной до очень полной. Карбонизация низкая. Значительная спиртовая теплота без резкой жгучести. Очень гладкое без резкой остроты от алкоголя, горечи, сивушных масел или других концентрированных вкусов.

Общее впечатление: Чрезвычайно крепкий, полный и солодовый темный лагер.

История: Традиционный специалитет Kulmbach'a, готовится путем замораживания доппельбока и последующего удаления льда с целью концентрации вкуса и содержания алкоголя (равно как и любого возможного дефекта).

Комментарии: Айсбоки - это не просто более крепкие доппельбоки; это название относится к процессу замораживания и концентрации пива. Некоторые доппельбоки крепче, чем айсбоки. После замораживания обычно требуется длительное созревание в лагерных танках для смягчения спирта и улучшения баланса солода и спирта. Любая фруктовость объясняется применением мюнхенского и других специальных солодов, а не эфирами, вырабатываемыми дрожжами в процессе брожения.

Состав: Тот же, что и у доппельбока. Коммерческий айсбок обычно сгущают где-то в пределах от 7 до 33% (по объему).

Параметры:

OG: 1.078 - 1.120

IBU: 25 - 35

FG: 1.020 - 1.035

SRM: 18 - 30

ABV: 9 - 14%

Коммерческие примеры: Kulmbacher Reichelbräu Eisbock, Eggenberg Urbock Dunkel Eisbock, Niagara Eisbock, Capital Eisphyre, Southampton Eisbock

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">