8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Кёльш | 6C

10
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Характерен смесью травянистого и цитрусового аромата с лёгкими сладкими пряными нотками. Ароматический сорт, выведенный в одноимённом местечке в округе Якима, штат Вашингтон. Хорошо подходит для позднего внесения и сухого охмеления. Допустимо использовать и для придания горечи. Объем: 30 г. Хмель для пива в гранулах тип 90
Артикул: -
(4)
175 руб. за шт
В наличии 24
+ -
Настоящие дрожжи верхового брожения, производящие мало эфиров и эффективные в широком диапазоне температур. Сбраживание при более высоких температурах может давать мягкие фруктовые нотки. Этот штамм с низкой осаждаемостью характеризуется наличием постферментационной взвеси. Пиво быстро созревает даже в условиях холодной ферментации. Низкий или невыявляемый диацетил. Осаждаемость: низкая Степень сбраживания: 73-77% Диапазон температур: 55-68° F (13-20° C) Спиртоустойчивость: приблизительно 11% ABV Стили: American Wheat or Rye Beer (Американское пшеничное или ржаное пиво) Berliner Weisse (Берлинер Вайс) Bière de Garde (Выдержанное Бир-де-гард) Düsseldorf Altbier (Дюссельдорфский альтбир) Kölsch (Кёльш) Northern German Altbier (Северо-германский альтбир) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 1007 | German Ale™ (Немецкий эль)
Артикул: -
(4)
506 руб. за шт 920 руб. Экономия
414 руб.
В наличии 1
+ -
Данный штамм является классическим видом дрожжей верхового брожения, полученных в пивоварнях Кёльна в Германии. Такое пиво демонстрирует фруктовый характер, типичный для элей, обладая при этом чистым лагерным профилем. Даёт низкий или невыявляемый уровень диацетила. Этот продукт может использоваться для получения быстро созревающих псевдо-лагеров, которые сбраживаются при достаточно низких температурах (13-16°C). С низкой осаждаемостью и характеризуется наличием постферментационной взвеси. Для получения светлого пива требуется фильтрация или дополнительное время отстаивания. Осаждаемость: низкая Степень сбраживания: 73-77% Диапазон температур: 56-70° F (13-21° C) Спиртоустойчивость: приблизительно 10% ABV Стили: American Wheat or Rye Beer (Американское пшеничное или ржаное пиво) Berliner Weisse (Берлинер Вайс) Bière de Garde (Выдержанное Бир-де-гард) Cream Ale (Сливочный эль) Düsseldorf Altbier (Дюссельдорфский альтбир) Fruit Beer (Фруктовое пиво) Kölsch (Кёльш) Northern German Altbier (Северо-германский альтбир) Spice, Herb, or Vegetable Beer (Пряное, травяное, или овощное пиво) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 2565 | Kölsch™ (Кёльш)
Артикул: -
(1)
506 руб. за шт 920 руб. Экономия
414 руб.
В наличии 2
+ -
Придает вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью. Доля в засыпи до 20% Цветн.  EBC 45-55 ед. Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 15% смеси. Поджаренный солод можно купить с доставкой по всей России
Артикул: -
(2)
130 руб. за шт
В наличии 2
+ -
Для производства лагерного пива и эля. Цвет (EBC): 5.5-7.5 Применение: подходит для всех сортов пива, эли, стауты, портеры и т.д.  Универсальный Солод ячменный Пэйл Эль (Pale Ale) Курск
Артикул: -
(0)
65 руб. за кг
В наличии 22
+ -
Улучшает пеностойкость и дополняет вкусовые характеристики. Произведен из высококачественного двухрядного ярового ячменя, выращенного в лучших немецких и европейских сельскохозяйственных регионах. Применение: Пилснер, Светлое, Лагеры, Кёльш, Слабоалкогольное Пиво, специальные сорта, также прочие темные сорта. Закладка: от 5 до 50 % Цветность 6 EBC Экстрактивность 75% Производитель: Германия  Солод ячменный Карамельный для пива
Артикул: -
(4)
145 руб. за кг
Нет в наличии
Для производства лагерного пива и эля. Цвет (EBC): 5.5-7.5 Применение: подходит для всех сортов пива, эли, стауты, портеры и т.д.  Универсальный Солод Светлый Эль Вайерманн
Артикул: -
(3)
165 руб. за кг
Нет в наличии
Преобладает фруктовый аромат с легкими цветочно-пряными нотами. Является гибридом между сортами Northern Brewer и TG. Сорт отличает интенсивный и приятный аромат. Содержит 9.5% альфа кислоты. Пригоден для экстрагирования и комбинирования с другими видами в процессе пивоварения. Объем: 30 г. Хмель для придания цветочных и пряных ноток
Артикул: -
(3)
75 руб. за шт
Нет в наличии
Полученный в небольшом пабе Кёльна в Германии данный штамм прекрасно подходит для Кёльшей и Альтов. Хорош для лёгких сортов пива типа блондов и медовухи. Также как WLP001 подчеркивает хмелевые ноты. Небольшое количество сероводорода, выделяемое в процессе брожения, исчезнет по мере созревания эля, делая его чистым и придавая сходство с лагерным типом. Степень сбраживания: 72-78% Осаждаемость: средняя Оптимальная температура сбраживания: 18-21°C Плохо ферментирует при температуре ниже 17°C, за исключением фазы активной ферментации. Спиртоустойчивость: средняя Пивные жидкие дрожжи WLP029 German Ale/ Kölsch Yeast
Артикул: -
(4)
545 руб. за шт 990 руб. Экономия
446 руб.
Нет в наличии
This authentic Kӧlsch strain from one of Germany’s leading brewing schools has a rich flavor profile which accentuates a soft malt finish. It has Low or no detectable diacetyl production and will also ferment well at colder temperatures for fast lager type beers. Осаждаемость: низкая Степень сбраживания: 73-77% Диапазон температур: 56-70° F (13-21° C) Спиртоустойчивость: приблизительно 10% ABV Стили: American Wheat or Rye Beer (Американское пшеничное или ржаное пиво) Berliner Weisse (Берлинер Вайс) Bière de Garde (Выдержанное Бир-де-гард) Cream Ale (Сливочный эль) Düsseldorf Altbier (Дюссельдорфский альтбир) Fruit Beer (Фруктовое пиво) Kölsch (Кёльш) Northern German Altbier (Северо-германский альтбир) Spice, Herb, or Vegetable Beer (Пряное, травяное, или овощное пиво) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 2575 | KOLSCH YEAST II ™ (Кёльш)
Артикул: -
(0)
506 руб. за шт 920 руб. Экономия
414 руб.
Нет в наличии

6C. Кёльш - Kolsch

Аромат: Аромат солода пильз от очень слабого до нулевого. Приятный, тонкий фруктовый запах брожения (яблоко, вишня или груша) допустим, но не всегда присутствует. Слабый запах благородного хмеля необязателен, но не считается неуместным (он присутствует только у незначительной части подлинных версий). Некоторые дрожжи могут давать незначительный винный или серный характер (эта характеристика также необязательна, но не является пороком).

Внешнее описание: Цвет от очень бледно золотистого до светло-золотистого. Образцы подлинного пива отфильтрованы до блестящей прозрачности. Имеет нежную белую пену, которая может не отличаться значительной пеностойкостью.

Вкус: Мягкий, округлый вкус, состоящий из тонкого вкусового баланса между мягким, но при этом сброженным солодом, почти незаметной фруктовой сладостью, полученной в результате брожения, и средне низкой до средней горечью с тонкой сухостью и незначительным вяжущим ощущением в финале (но при этом никакого резкого послевкусия). Вкус благородного хмеля варьируется, и может быть в пределах от слабого до умеренно высокого; в основном от средне-слабого до среднего. Один или два примера (Dom как наиболее выдающийся) отличаются откровенным солодово-сладким характером. Некоторые разновидности этого пива могут иметь легкий минеральный или серный характер воды или дрожжей, который подчеркивает баланс сухости и вкуса. Некоторые версии могут иметь незначительный вкус пшеницы, хотя это встречается весьма редко. Во всем остальном очень чистый вкус без диацетила или сивушных масел.

Ощущения во рту: Гладкое и искристое. Средне-легкое тело, хотя несколько разновидностей могут иметь среднее. Карбонизация средняя до средне-высокой. Обычно хорошо сброженное.

Общее впечатление: Чистое, искристое, искусно сбалансированное пиво обычно с очень тонкими фруктовыми вкусами и запахами. Приглушенная, ощущаемая на всем протяжении, солодовость создает приятный освежающий привкус в финале. Нетренированный дегустатор может легко принять это пиво за светлый лагер, более тонкий пильзнер или возможно за блонд эль.

История: Кёльш является названием, защищенным кёльнской конвенцией (Kolsch Konvention), и выпуск его ограничен 20 или около того пивоварнями в самом Кёльне и в его окрестностях. Конвенция просто определяет это пиво как «светлое, глубоко выброженное, подчеркнуто хмелевое, чистое Vollbier* верхового брожения».

Комментарии: Подается в высоком, узком 200 мл стакане, называемом «Stange». Каждый пивзавод в Кёльне производит пиво с различным характером, и каждый интерпретирует Konvention слегка по разному. Принимайте в расчет весь диапазон вариаций в пределах этого типа при его оценке. Обратите внимание, что более сухие разновидности могут казаться более хмелевыми или более горькими, чем может быть указано в спецификации по горечи (IBU). Из-за своего тонкого вкусового профиля, Кёльш обычно имеет относительно короткий срок годности; более старые образцы могут обнаруживать некоторые дефекты окисления. Некоторые пивоварни в Кёльне (например, Dom, Hellers) сейчас производят молодые, нефильтрованные версии, известные как Wiess (которые не должны выставляться в данной категории).

Состав: Немецкий благородный хмель (Hallertau, Tettnang, Spalt или Hersbrucker). Немецкий pils или пэйл солод. Глубоко выбраживающие чистые элевые дрожжи. Может использоваться до 20% пшеницы, но в подлинных версиях это применяют весьма редко. Вода может варьироваться от чрезвычайно мягкой до умеренно жесткой. Традиционно используют программу пошагового затирания, хотя хорошие результаты могут быть получены и при использовании единственной паузы при 149°F (65°С). Сбраживается при прохладных элевых температурах (59-65°F или 15-18°С) и по меньшей мере в течение месяца выдерживается в лагерном подвале, хотя многие пивовары в Кёльне сбраживают при 70°F (21°С) и выдерживается в лагерных танках не более двух недель.

Параметры: OG: 1.044 - 1.050

IBUs: 20 - 30 FG: 1.007 - 1.011

SRM: 3.5 - 5 ABV: 4.4 - 5.2%

Коммерческие примеры: Представлены только в Кёльне: PJ Früh, Hellers, Malzmühle, Paeffgen, Sion, Peters, Dom; импортные образцы доступны кое-где в северной Америке: Reissdorf, Gaffel; образцы произведенные вне Германии: Eisenbahn Dourada, Goose Island Summertime, Alaska Summer Ale, Harpoon Summer Beer, New Holland Lucid, Saint Arnold Fancy Lawnmower, Capitol City Capitol Kölsch, Shiner Kölsch

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">