8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Американское пшеничное или ржаное пиво | 6D

21
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Хмель двойного назначения. Применяется как ароматический и горчащий хмель. Особенно хорош в темных сортах пива. Кластер (Cluster) - американская разновидность, появившаяся в результате долгой селекции. Возможно его прародителями стали как сорта завезенные голландскими и английскими поселенцами, так и местные сорта. Заменяет хмель Галена, Чинук. (содержание альфа к-ты: 5.5-8.5% / бета к-ты: 4.5-5.5%). Cluster хмель для пивоварения 60 г
Артикул: -
(3)
260 руб. за шт
В наличии 24
+ -
Для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, улучшения пивной пены, полноты и насыщенности вкуса, насыщенного цвета пива. Чтобы сделать более темный цвет для Пильзнера или лагерного пива. Улучшает вкус пшеничного дрожжевого  пива. Доля в засыпи 10-30 % Цветность EBC 20-30 ед. Применение (доля в засыпи 10-15 %): Светлое, Экспортное, Праздничное, Питательное Применение (доля в засыпи до 30 %): Пшеничное, Разливное, Лeгкое, Пиво с пониженным содержанием алкоголя, Безалкогольное. Светлый солод ячменный Карамельный
Артикул: -
(3)
190 руб. за кг
В наличии 32
+ -
Придает пиву вкус и аромат слегка жженого зерна и кофе. Обладает многими характеристиками солода Chateau Black. Содержит небольшое количество крахмала, который подвергается процессу ферментации при затирании, что оказывает влияние на плотность пива. Придает пиву сладость, сухость портерам и стаутам. По сравнению с солодами Château Chocolat и Château Black, жареный ячмень дает самую светлую пену, насыщенный красновато-коричневый цвет и очень сильный аромат жареного. Несоложенный жареный солод. Обжарен при температуре до 230 °C. Более темный цвет достигается при более длительной обжарке. Цветность 1200 EBC Солод жареный для пива
Артикул: -
(7)
155 руб. за кг
В наличии 16
+ -
Все сорта пива, венский лагер. Придает немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Шато Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому он позволяет дать более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Слегка просушен при температуре до 85-90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов. Свойства: усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси Солод ячменный Vienna рекомендуется купить для приготовления домашнего пива
Артикул: -
(5)
Лидер продаж да
145 руб. за кг
В наличии 50
+ -
Все сорта пива, венский лагер. Придает немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Пильсен, поэтому он позволяет дать более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Слегка просушен при температуре до 85-90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов. Свойства: усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси Солод ячменный  Венский (Vienna) Курский рекомендуется купить для приготовления домашнего пива
Артикул: -
(0)
Лидер продаж да
65 руб. за кг
В наличии 45
+ -
Все сорта пива, венский лагер. Придает немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Солод Вена обсушивается при более высокой температуре, чем Пильсен, поэтому он позволяет дать более «богатый» золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов. Слегка просушен при температуре до 85-90°C; меньшая продолжительность сушки, чем у других типов. Свойства: усиливает цветность и аромат легкого пива. До 100% смеси Солод Пшеничный Курский рекомендуется купить для приготовления домашнего пива
Артикул: -
(0)
Лидер продаж да
65 руб. за кг
В наличии 38
+ -
Используется для аромата и горечи. Горечь довольно чистая, возможно проявление травянистых привкусов - в зависимости от длительности кипячения. Сентенниал (Centennial) - ароматический сорт, выведенный в 1974 году и получивший распространение в 1990 году. На генетическом уровне 3/4 это Брюэрс Голд (Brewers Gold), 3/32 - Фаггл (Fuggle), 1/16 - Восточно-кентский Голдинг (East Kent Golding) и 1/32 - Баварский хмель. Это относительно новый вид хмеля. Раньше он носил маркировку CFJ90. Некоторые называют его «Супер Каскад» (Super Cascade), во многом это верно, но Сентенниал не такой кислый. Применяется в полутемных и темных американских элях (содержание альфа к-ты: 9.5-11.5%, бета к-ты: 4.0-5.0%). Объем: 1 кг Хмель для пива Эль
Артикул: -
(3)
1 140 руб. за шт
В наличии 17
+ -
Нефильтрованное и слабоохмеленное. Цвет бледно-желтый, слегка мутный из-за высокого содержания пшеничных протеинов, с нежной пеной. Новая Зеландия или Ао-теа-роа, что означает «облако белое и длинное». Так ее называло племя Маори. Здесь природа даже в крупно населенных городах осталась в первозданном виде. И, как оказалось, вкус и аромат новозеландского пенного напитка давно уже отмечают пивные гурманы многих стран. BLACK ROCK WHISPERING WHEAT
Артикул: -
(19)
1 450 руб. за шт
В наличии 1
+ -
Отвечает за обеспечение аромата, присущего пиву верхового брожения. Позволяет получить тонкое игристое пиво, усиливая типичный пшеничный аромат. Доля в засыпи до 50%, Цветн. EBC 15 - 20 ед. Применяется для: пшеничное, кельнское, пиво Альт (Старое), разливное верхового брожения, легкое, с пониженным содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. Пшеничный солод темного сорта Weizen Dunkel
Артикул: -
(5)
От 180 руб. за шт
В наличии 2
+ -
Придает вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью. Доля в засыпи до 20% Цветн.  EBC 45-55 ед. Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 15% смеси. Поджаренный солод можно купить с доставкой по всей России
Артикул: -
(2)
130 руб. за шт
В наличии 2
+ -
Темное и коричневое пиво. Самый темный бельгийский карамельный солод. Придает пиву насыщенный карамельный привкус и аромат и темно-янтарный цвет. Усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат. До 20% смеси. Экстрактивность 78 %. Цветность EBC 120 ед. Поджаренный солод для темного и коричневого пива
Артикул: -
(4)
165 руб. за кг
Нет в наличии
Штамм для светлых пшеничных сортов пива с богатым фруктово-эфирным профилем. На нижних границах допустимых температур дрожжи могут применяться для производства пива в стиле Кёльш (Kölsch). Варите домашнее натуральное пиво, чтобы наслаждаться его живым неповторимым вкусом. Устойчивость к алкоголю: 6,9%. Дрожжи для пшеничного пива Gozdawa Fruit Blanche G1
Артикул: -
(4)
140 руб. за шт
Нет в наличии

6D. Американское пшеничное или ржаное пиво - American Wheat (уит) or Rye (рай) Beer

Аромат: Характеристики пшеницы или ржи от слабых до умеренных. Приемлема небольшая солодовая сладость. Эфиры могут быть от умеренных до нулевых, хотя и должны отражать американские дрожжевые штаммы. Ароматы гвоздики и банана, привычные для немецких хефевайценов, не соответствуют данному типу. Хмелевой аромат может быть от слабого до умеренного, и может иметь либо цитрусовый американский, либо пряный или цветочный характер благородного хмеля. Возможна незначительная искристая острота. Никакого диацетила.

Внешнее описание: Обычно бледно-желтое до золотистого. Прозрачность может варьироваться от блестящей до мутной с дрожжами, приближающейся к немецкому пивному типу хефевайцен. Большая, стойкая белая пена (голова).

Вкус: Зерновой пшеничный или ржаной вкус от легкого до умеренно сильного, может оставаться в финале. Ржаные образцы более насыщенные и пряные, чем пшеничные. Может иметь умеренную солодовую сладость или иметь весьма сухой финал. Хмелевой вкус от слабого до умеренного (цитрусовый американский или пряный/цветочный благородный). Эфиры могут быть от умеренных до нулевых, но не должны приобретать свойства немецкого вайцена (банан). Никаких гвоздичных фенолов, хотя приемлемы легкие пряные свойства пшеницы или ржи. Может иметь немного искристый или острый финал. Никакого диацетила.

Ощущения во рту: Полнота от среднелегкой до средней. Карбонизация от средневысокой до высокой. У более крепких примеров этого пива может ощущаться легкое спиртовое тепло.

Общее впечатление: Освежающие пшеничные или ржаные виды пива, которые могут проявлять более сильный хмелевой характер и более слабый дрожжевой характер, чем их немецкие разновидности.

Комментарии: Существуют различные разновидности, от легко пьющихся довольно сладких до сухих, агрессивно охмеленных с сильным пшеничным или ржаным вкусом. Темные версии, приближающиеся к дункельвайценам (dunkelweizen) (помимо цвета имеющие вкус более темных и насыщенных солодов) должны быть отнесены к категории Специального Пива. ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ РОЖЬ, ПИВОВАР ДОЛЖЕН ЭТО УКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ ПРЕОБЛАДАЮЩЕЕ ЗЕРНО НЕ УКАЗАНО, ИМ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ПШЕНИЦА.

Состав: Чистые американские элевые дрожжи, но также может быть сделано как лагер. Большое количество пшеничного солода (часто 50% или больше, но это не является законным требованием, как в Германии). Американский или благородный хмель. Для американского ржаного пива можно руководствоваться теми же общими принципами, частично или целиком заменяя пшеницу рожью. Другие базовые стили пива (например, ИПЭ (IPA), стаут) с заметным ржаными характеристиками следует выставлять в категорию специального пива (23).

Параметры: OG: 1.040 - 1.055

IBUs: 15 - 30 FG: 1.008 - 1.013

SRM: 3 - 6 ABV: 4 - 5.5%

Коммерческие примеры: Bell’s Oberon, Harpoon UFO Hefeweizen, Three Floyds Gumballhead, Pyramid Hefe-Weizen, Widmer Hefeweizen, Sierra Nevada Unfiltered Wheat Beer, Anchor Summer Beer, Redhook Sunrye, Real Ale Full Moon Pale Rye

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">