8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Северогерманский альтбир (старое пиво) | 7A

1
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Английский сильно горчащий хмель. Слегка резковат для ароматичного сорта. Составляет почти треть всего урожая хмеля в Англии. Хотя некоторые считают его ароматическим хмелем, он не менее эффективен при добавлении в сусловарочный котел для придания пиву легкой горечи. В целях экономии он используется в разливном пиве. Высокое содержание альфа-кислоты совмещено с достойными ароматическими свойствами. Содержание альфа кислоты: 10.7 %, Хмель двойного назначения, Форма: гранулированный, Разновидности хмеля: ароматический, горчащий, двойной, Объем: 240 г. Горчащий английский хмель для домашнего применения
Артикул: -
(3)
900 руб. за шт
Нет в наличии

7A. Северогерманский альтбир (старое пиво) - Northern German Altbier

Аромат: Тонкий солодовый, иногда зерновой запах. Аромат благородного хмеля от слабого до нулевого. Чистый, лагерный характер с очень умеренным эфирным профилем. Никакого диацетила.

Внешнее описание: Цвет от светло-медного до светло-коричневого; очень прозрачное благодаря длительному холодному созреванию. Пена от незначительной до умеренной, по цвету от кремоватой до белой, с хорошей пеностойкостью.

Вкус: Довольно горькое, но при этом уравновешенное мягким и иногда сладким солодовым характером, который может иметь богатый вкус, печенья и/или слегка карамельный. Сухой финал, часто остается длительная горечь. Чистый, лагерный характер иногда с незначительными серными нотками и эфирами от очень низких до нулевых. Вкус благородного хмеля от очень низкого до среднего. Отсутствие диацетила.

Ощущения во рту: Полнота вкуса от среднелегкой до средней. Карбонизация от умеренной до умеренно высокой. Гладкое ощущение.

Общее впечатление: Очень чистое и относительно горькое пиво, уравновешенное некоторыми солодовыми характеристиками. Обычно темнее, иногда более карамельное, и обычно более сладкое и менее горькое, чем дюссельдорфский альтбир.

Комментарии: Большинство альтбиров, произведенных вне Дюссельдорфа относится к северногерманскому типу. Многие из них - просто умеренно горькие коричневые лагеры. По иронии слово «alt» относится к старому типу пивоварения (то есть производству элей), что делает термин «альтбир» несколько неточным и несоответствующим. То пиво, которое производится как эль, сбраживают при прохладных элевых температурах и выдерживают в лагерных танках в холоде (также как и Dusseldorf Alt).

Состав: Обычно при производстве в основу закладывают пильзнер солод и подкрашивают жареным или темным кристаллическим солодом. В состав может входить небольшое количество мюнхенского или венского солода. Благородный хмель. Обычно готовится при помощи лагерных дрожжей, дающих глубокий выброд.

Параметры: OG: 1.046 - 1.054

IBUs: 25 - 40 FG: 1.010 - 1.015

SRM: 13 - 19 ABV: 4.5 - 5.2%

Коммерческие примеры: DAB Traditional, Hannen Alt, Schwelmer Alt, Grolsch Amber, Alaskan Amber, Long Trail Ale, Otter Creek Copper Ale, Schmaltz’ Alt


www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">