8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Калифорниа комэн бир (калифорнийское обычное пиво) | 7B

23
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Селект (Select) - традиционный ароматический хмель для домашнего пивоварения, полученный в Германии и открытый для свободного распространения в конце 80-х годов XX века. Выращивается в немецких регионах Галлертау и Шпальт и в американском штате Вашингтон. Содержание альфа к-ты: 3.5-5.5% /бета к-ты: 3.0-4.5%, Объем: 30 г. Традиционный Хмель для домашнего пивоварения 30 г
Артикул: -
(3)
105 руб. за шт
В наличии 12
+ -
Триплоидный ароматический вид. Выведен путем скрещивания индуцированного колхицином сорта Галлертауский и стойкого к плесени сорта USDA 64035M в 1991 году. Родственен для Ультра, Маунт Худ и Кристал. Содержание альфа к-ты: 3.4%, бета к-ты: 3.0-3.5% Объем: 28 г Liberty ароматический хмель 28 г
Артикул: -
(3)
175 руб. за шт
В наличии 153
+ -
Триплоидный ароматический вид. Выведен путем скрещивания индуцированного колхицином сорта Галлертауский и стойкого к плесени сорта USDA 64035M в 1991 году. Родственен для Ультра, Маунт Худ и Кристал. Содержание альфа к-ты: 3.4%, бета к-ты: 3.0-3.5% Объем: 28 г Liberty ароматический хмель 28 г
Артикул: -
(0)
410 руб. за шт
В наличии 51
+ -
Универсальный солод для пива с высокой энзимной активностью. Дает необходимую диастатическую активность при использовании других, менее диастатически активных виов или несоложеного зерна, повышает экстрактивность. Применение: все сорта пива. До 30% смеси. Цветность: 4 EBC Универсальный солод ячменный для домашнего пива
Артикул: -
(4)
165 руб. за кг
В наличии 5
+ -
Ароматический хмель с мягкой горечью и привкусом черной смородины. Уилламет (Willamette) - триплоидная ароматическая разновидность. Появилась в середине 70-х годов XX века. В 1998 году составлял 18% всего урожая хмеля США. Прекрасно подходит как для лагеров, так и для элей. Содержание альфа к-ты: 4.0-6.0%, бета к-ты: 3.5-4.5%. Объем: 240 г Хмель в гранулах для использования в домашних условиях
Артикул: -
(3)
1 300 руб. за шт
В наличии 2
+ -
Смесь штаммов для элей и лагеров. Оба штамма в сочетании создают чистый, свежий, лёгкий эль в стиле американских лагеров. Элевые дрожжи придают приятный аромат эфиров. Аромат хмеля и горечь несколько приглушены. В процессе брожения лагерные дрожжи выделяют незначительное количества сероводорода. Степень сбраживания: 75-80% Осаждаемость: средняя Оптимальная температура сбраживания: 18-21°C Спиртоустойчивость: от средней до высокой Жидкие пивные дрожжи WLP080 Cream Ale Yeast Blend
Артикул: -
(1)
990 руб. за шт
В наличии 1
+ -
Это яркий ароматический хмель с нотами лимона, грейпфрута, а также хвойными оттенками сосны и кедры.  Широко используется в проамериканских стилях пива. Хмель Тахома (Tahoma)  для крафтового пивоварения
Артикул: -
(0)
От 1 612 руб. за шт
В наличии 4
+ -
Аромат острые тропические фрукты и цитрусовые (абрикос, апельсин, красный грейпфрут, папайя) с большими нотками из сосны и намеками на черный чай. Хмель  Idaho 7 (Айдахо 7)  для крафтового пива
Артикул: -
(0)
От 1 538 руб. за шт
В наличии 4
+ -
В аромате фруктовые ноты, со вкусом тропических фруктов, а так же имеет грушевый и арбузные ноты.  Хмель El Dorado (Эль Дорадо)  для крафтового пивоварения
Артикул: -
(0)
От 1 539 руб. за шт
В наличии 3
+ -
Придает цветочные ноты, а также содержит некоторую цитрусовую сотавляющую во вкусе и аромате.   Хмель Горизонт (Horizon)  для крафтового пивоварения
Артикул: -
(0)
От 1 774 руб. за шт
В наличии 4
+ -
Аромат: бадьян, лаванда, масло бергамота, мелисса, ежевика Хмель Элла (Ella) для домашнего пива
Артикул: -
(0)
От 1 804 руб. за упак
В наличии 4
+ -
Аромат: Тропические фрукты, дыня, малина, красная смородина. Официальные дегустации дали ему интересные термины: от винограда "Пино Гри", "малины" и "красной смородины», до дыни-канталупа и легких тропических фруктов, что в совокупности придает хмелю неудержимые привлекательные вкусы и ароматы! Хмель Энигма (Enigma)  для домашнего пива
Артикул: -
(0)
От 1 804 руб. за упак
В наличии 4
+ -

7B. Калифорниа комэн бир (калифорнийское обычное пиво) – California Common Beer

Аромат: Обычно дает о себе знать характерный хмель сорта Northern Brewer (с древесными, грубыми или мятными свойствами) с интенсивностью от умеренной до высокой. Приемлема легкая фруктовость. Карамельные и/или поджаренные ароматсоединения от слабых до умеренных подчеркивают хмель. Никакого диацетила.

Внешнее описание: Цвет от средне-янтарного до светлого медного. Обычно прозрачное. Умеренная голова кремоватого цвета с хорошей пеностойкостью.

Вкус: Умеренно солодовый с выраженной хмелевой горечью. Солод обычно имеет поджаренный (не прожаренный) и карамельный характер. Хмелевой вкус от слабого до умеренно высокого, обычно проявляются свойства сорта Northern Brewer (древесный, грубый, мятный). Финал довольно сухой и искристый, с сохраняющейся хмелевой горечью и уверенным, зерновым солодовым вкусом. Приемлемы легкие фруктовые эфиры, в остальном же вкус чистый. Никакого диацетила.

Ощущения во рту: Полнота вкуса средняя. Карбонизация от средней до средне высокой.

Общее впечатление: Слегка фруктовое пиво с уверенной, зерновой солодовостью, интересными поджаренными и карамельными вкусами и проявляющее характерные сортовые свойства хмеля Northern Brewer.

История: Появилось на западном побережье Америки. Традиционно использовались большие неглубокие ферментёры (coolships), компенсирующие отсутствие охлаждения, что позволяло использовать прохладный климат в районе залива Сан-Франциско. Сбраживается лагерными дрожжами, но теми, которые были отобраны благодаря своей жизнеспособности при температурах, соответствующих нижней границе диапазона нормальных температур элевого брожения.

Комментарии: Этот тип пива жестко ограничен рамками своего прототипа, которым стало пиво Энкор Стим (Anchor Steam). Оно немного схоже с американским пэйл элем и янтарным элем, и все же отличается тем, что хмелевой вкус/аромат у него древесный/мятный, а не цитрусовый, солодовый вкус поджаренный и карамельный, охмеление всегда агрессивное и используются лагерные дрожжи теплого брожения.

Состав: Пэйл эль солод, американский хмель (обычно Северный Пивовар (Northern Brewer), а не цитрусовые сорта), небольшое количество поджаренного солода и/или кристаллических солодов. Используются лагерные дрожжи, однако некоторые расы (часто с упоминанием в названии слова «Калифорния») работают лучше, чем другие при более теплой температуре брожения (от 55 до 60F, 12.8-15.6С). Обратите внимание, что некоторые немецкие расы вырабатывают неприемлемый серный характер. Вода должна иметь относительно низкий уровень сульфатов и уровень карбонатов от низкого до умеренного.

Параметры: OG: 1.048 - 1.054

IBUs: 30 - 45 FG: 1.011 - 1.014

SRM: 10 - 14 ABV: 4.5 - 5.5%

Коммерческие примеры: Anchor Steam, Southampton Steem Beer, Flying Dog Old Scratch Amber Lager

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">