8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Дюссельдорфский альтбир | 7C

16
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Характерен смесью травянистого и цитрусового аромата с лёгкими сладкими пряными нотками. Ароматический сорт, выведенный в одноимённом местечке в округе Якима, штат Вашингтон. Хорошо подходит для позднего внесения и сухого охмеления. Допустимо использовать и для придания горечи. Объем: 1 кг. Хмель для пива в гранулах тип 90
Артикул: -
(3)
2 942 руб. за шт
В наличии 0.3
+ -
Усиливает типичный аромат темного пива, а также цвет пива. Зерновой солод менее горький, чем при использовании Карафа, посредством специально разработанного метода удаления горечи. Доля в засыпи до 1-5 % Цветность EBC 1100-1200 ед. Изготовлен из ячменя с удаленной мякинной оболочкой Применение (сорта пива): Темное типа Мюнхенер или Кульмбахер, Крепкое, Aльт (Старое), Бок (Двойное), Черное. Зерновой солод ячменный Жжёный специальный
Артикул: -
(3)
195 руб. за кг
В наличии 23
+ -
Усиливает типичный аромат темного пива, а также цвет; менее горький, чем при использовании Карафа, посредством специально разработанного метода удаления горечи. Доля в засыпи до 1-5 % Цветность EBC 800-1000 ед. Изготовлен из ячменя с удаленной мякинной оболочкой Применение (сорта пива): Темное типа Мюнхенер или Кульмбахер, Крепкое, Aльт (Старое), Бок (Двойное), Черное. Солод для пива в домашних условиях специальный жженый
Артикул: -
(6)
195 руб. за кг
В наличии 24
+ -
Для усиления характерного аромата и цвета темных сортов пива. Доля в засыпи до 1-5 % Цветность EBC 1300-1500 ед. Применение (сорта пива): Темное типа Мюнхенер или Кульмбахер, Крепкое, Aльт (Старое), Бок (Двойное), Черное. Солод Жжёный Карафа специальный
Артикул: -
(4)
175 руб. за шт
В наличии 17
+ -
Усиливает типичный аромат темного пива, а также цвет пива; менее горький, чем при использовании Карафа, посредством специально разработанного метода удаления горечи. Прежде чем, солод купить в магазине Бакус, определитесь с сортом пенного. Доля в засыпи до 1-5 % Цветность EBC 1300-1500 ед. Изготовлен из ячменя с удаленной мякинной оболочкой. Применение (сорта пива): Темное типа Мюнхенер или Кульмбахер, Крепкое, Aльт (Старое), Бок (Двойное), Черное. Солод ячменный Жжёный Карафа купить в магазине Бакус удобно и выгодно
Артикул: -
(3)
195 руб. за кг
В наличии 14
+ -
Превосходные ароматические характеристики, высокое содержание альфа-кислот делают его идеальным для придания пиву горького вкуса. Пригоден для производства английских сортов пива или сортов, созревающих в дубовых бочках. Ароматы: кедра, жевательной резинки, пряностей. Ароматический хмель ADHA 484  для домашнего пивоварения
Артикул: -
(0)
От 1 899 руб. за упак
В наличии 4
+ -
Базовый солод или в сочетании с Chаteau Pilsen 2RS с целью получения интенсивного солодового привкуса и глубокой цветности пива. В производстве янтарного и горького пива этот солод используется вместе с более активными дрожжами. Ферментативная активность солода Chаteau Pale Ale позволяют сочетать его со специальными солодами, не обладающими ферментативными свойствами. Экстрактивность 80% Цветность EBC 7-9 ед. Светлый базовый бельгийский солод Подсушен при температуре до 90-95°C Применение: для светлого эля, горькие сорта пива, большинство традиционных сортов английского пива. До 100% смеси Пивной солод Pale Ale для Светлого Эля
Артикул: -
(5)
Лидер продаж да
140 руб. за кг
Нет в наличии
Создан для производства различного пива красных оттенков. Вы можете использовать RED X в 100%-тной закладке - другой не понадобится. Его полный аромат и привлекательный, уникальный в своем роде, цвет, дополненные простотой использования на пивоварне, делают RED X лучшим выбором для производства широкого спектра новых сортов пива, например красного пшеничного. Произведен с использованием специального солодовенного процесса исключительно из двухрядного ярового ячменя проверенных и надежных сортов. Применение: Любое Красное, Янтарное, Пшеничное, Альт, Эли, Темное, все прочие сорта пива. Закладка до 100 % (100 % рекомендуется для красного пива) Цветность 23-32 EBC Производитель Германия Красный солод Ред Икс для использования в домашних условиях
Артикул: -
(4)
140 руб. за кг
Нет в наличии
Популярный элитный традиционный тонко-ароматный сорт чешского хмеля с тонким приятным хмелевым ароматом, высоким содержанием ароматических составляющих. В гранулах двойного назначения. Пиво, сваренное с Жатецким хмелем, считается эталоном вкуса. Применяется в пивоварении, кулинарии и медицине. Жатецкий, Заацкий (Saaz) - традиционный благородный сорт хмеля для настоящего пилснера. Знаменит своей пикантностью и чистым послевкусием. Заслуженно завоевавший уважение во всём мире (содержание альфа к-ты: 3.0%). Альтернатива: TETTNANG; LUBELSKI (Lublin). Объем: 5 кг. Хмель для пива в гранулах
Артикул: -
(3)
Лидер продаж да
8 590 руб. за шт
Нет в наличии
Ароматический хмель для домашнего пива, полученный в Германии и открытый для свободного распространения в конце 80-х годов XX века. Выращивается в немецких регионах Галлертау и Шпальт и в американском штате Вашингтон. Содержание альфа кислоты: 3.5-5.5%, бета кислоты: 3.0-4.5%. Объем: 90 г. Ароматический хмель для домашнего пива
Артикул: -
(3)
90 руб. за шт
Нет в наличии
Используйте ароматический хмель Авангард для варки пива в домашних условиях. Американский сорт, разработан с Халлертау в 1982 году. Альфа кислота - 5%, Объем: 60 г. Ароматический хмель Vanguard для домашнего пивоварения 60 г
Артикул: -
(3)
155 руб. за шт
Нет в наличии
Классический ароматический хмель, используемый в производстве лагеров, Пильснера, любых видов немецкого пива. Реплика, выведенная из знаменитого Hallertau Mittlefruh. Может вноситься на любом этапе для охмеления, придания горечи или аромата. Содержание альфа к-ты: 3.5-5.5%, бета к-ты: 3.0-4.5%. Возможная замена: Жатецкий Saaz, Tettnang Объем: 90 г. Ароматический хмель Халлертау Спалт Селект в гранулах тип - 90
Артикул: -
(3)
280 руб. за шт
Нет в наличии

7C. Дюссельдорфский альтбир - Düsseldorf Altbier

Аромат: Чистый, хотя сильный и сложный аромат насыщенного солода, благородного хмеля и умеренных фруктовых эфиров. Солодовый характер отражает немецкие базовые виды солода. Хмелевой аромат может варьироваться от умеренного до очень слабого, и может иметь перечный, цветочный или парфюмерный характер, обусловленный благородным хмелем. Никакого диацетила.

Внешнее описание: Цвет от светлого янтарного до оранжево-бронзового и вплоть до темного медного, хотя немного не доходит до коричневого. Блестящая прозрачность (может быть фильтрованным). Плотная, густая, стойкая кремоватая пена.

Вкус: Агрессивная хмелевая горечь хорошо уравновешена сильным, но все же чистым и искристым солодовым характером. Присутствие солода смягчается степенью выброда от умеренно-высокой до высокой, но при этом остается значительный насыщенный и сложный солодовый вкус. После выдержки в лагерных танках может сохраниться немного фруктовых эфиров. Финал длительный, от умеренно-сухого до сухого, горько-сладкий или ореховый, отражает как хмелевую горечь, так и сложность солода. Вкус благородного хмеля может быть умеренным до нулевого. Никаких вкусов прожаренного солода или резкости. Никакого диацетила. Некоторые дрожжевые штаммы могут привносить незначительный серный характер. Легкий минеральный характер также иногда присутствует в финале, но он не является обязательным. Истинный уровень горечи иногда скрыт за сильным солодовым характером; горечь может казаться заниженной до умеренного уровня, в случае если финал не слишком сухой.

Ощущения во рту: Среднее по полноте. Гладкое. Карбонизация от средней до средне высокой. Терпкость низкая до нулевой. Несмотря на то, что это пиво имеет очень насыщенный вкус, оно достаточно легкое по полноте для того, чтобы использоваться в качестве пива для встреч (session beer*) в местных пивбарах Дюссельдорфа.

Общее впечатление: Гармоничный, горький, хотя и солодовый, чистый, мягкий, хорошо выброженный германский эль янтарного цвета.

История: Традиционный тип пива из Дюссельдорфа. Название «Alt» подразумевает «старый» стиль пивоварения (то есть приготовление элей верхового брожения), который был привычным до того, как производство лагеров стало популярным. История его производства предшествует выделению дрожжевых штаммов низового брожения, хотя по многим характеристикам оно приближается к лагерному пиву. Лучшие образцы этого пива можно обнаружить в пивных ресторанах Дюссельдорфа, а именно в районе Альтштадт (Altstadt - «старый город»).

Комментарии: Горькое пиво, уравновешенное выраженной насыщенной солодовостью. Сбраживается при низких элевых температурах (60-65F, 15.6-18.3С), и выдерживается в лагерных танках в холоде для получения более чистого, гладкого вкуса, чем обычно у большинства элей. К обычным разновидностям этого пива относится Sticke («тайный») alt, который слегка крепче, темнее, насыщеннее и сложнее, чем типичные альты. Горечь повышается до 60 IBU, и обычно применяется сухое охмеление и более длительная выдержка в лагерных танках. Mьnster alt обычно имеет пониженную плотность и содержание алкоголя, он кислый, имеет более светлый цвет (золотистый), и может содержать значительное количество пшеницы. Как штике альт (Sticke alt), так и Мюнстер альт (Mьnster alt) должны выставляться в категорию специального пива. Состав: Состав помола (засыпи) может варьироваться, но обычно он состоит из базовых немецких солодов (обычно пильз, иногда мюних) с использованием небольшого количества кристаллических, шоколадных и/или черных солодов для достижения нужного цвета. Иногда в пиво добавляют немного пшеницы. Традиционно используется хмель сорта Spalt, но могут также использоваться другие сорта благородного хмеля. Вода с умеренной карбонатной жесткостью. Чистые, глубоко выбраживающие элевые дрожжи. Традиционно используется пошаговая или отварочная программа затирания.

Параметры: OG: 1.046 - 1.054

IBUs: 35 - 50 FG: 1.010 - 1.015

SRM: 11 - 17 ABV: 4.5 - 5.2%

Коммерческие примеры: Пивные в Altstadt’е: Zum Uerige, Im Füchschen, Schumacher, Zum Schlüssel; другие примеры: Diebels Alt, Schlösser Alt, Frankenheim Alt



www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">