8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Ирландский красный эль | 9D

26
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Содержит умеренное количество альфа-кислоты и придает пиву чистую, почти мятную горечь и приятный аромат. Перле (Perle) - относительно молодой ароматический сорт, появившийся в 1978 году в Германии. Его прародителем считается сорт Нозерн Брюэр (Northern Brewer). В настоящее время культивируется в Германии, Бельгии и США. Содержание альфа кислоты: 7.0-9.5%, бета кислоты: 4.0-5.0%. Объем: 30 г Хмель для придания горечи пиву
Артикул: -
(4)
100 руб. за шт
В наличии 6
+ -
Используется для придания аромата и горечи пиву. Хорошо сочетается с элями. Дает приятный травяной запах. Универсален, подойдет для многих сортов. Аромат: мягкий и пряный с упором на специи и травяные тона. Возможные альтернативы: Columbus, Galena, Magnum. Содержание альфа-кислоты - 12%. Объем: 60 г. Производитель: Англия. Nugget хмель для варки пива  в домашних условиях 60 г
Артикул: -
(2)
120 руб. за шт
В наличии 94
+ -
Придает насыщенный полный цвет и стойкий аромат, «обогащает» цветность красных сортов пива. Повышает крепость. Этот солод также называют «Turbo Munich». Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным характерным вкусом. Применение: Янтарное и темное пиво, шотландские сорта, красные шотландские эли, ирландское пиво. До 20% смеси Домашний солод ячменный Солод ячменный Малноидиновый (Melanoidin) Курск
Артикул: -
(0)
80 руб. за кг
В наличии 18
+ -
Сорта пива: коричневое, двойное, амбер, тeмное выдержанное, тeмный эль, стаут, портер. Используется для повышения полновкусия, усиления аромата солода в пиве, получения более темного цвета пива или даже красноватого. Доля в засыпи до 15 %, Цветность EBC 350 - 450 ед. Пивной солод можно купить с доставкой по всей России
Артикул: -
(5)
175 руб. за кг
В наличии 10
+ -
Улучшает стабильностость и полноту вкуса пива, обеспечивает насыщенный цвет, а также красноватый цвет, оптимизация затирания. Доля в засыпи 15-20 % Цветность EBC 60 - 80 ед. Применение (сорта пива): Бок (Двойное), Тeмное, Красное, Амбер, Амбер лагерное, Эль Амбер Солод ячменный Караамбер для домашнего пивоварения
Артикул: -
(4)
165 руб. за кг
В наличии 19
+ -
Используется для аромата и горечи. Горечь довольно чистая, возможно проявление травянистых привкусов - в зависимости от длительности кипячения. Сентенниал (Centennial) - ароматический сорт, выведенный в 1974 году и получивший распространение в 1990 году. На генетическом уровне 3/4 это Брюэрс Голд (Brewers Gold), 3/32 - Фаггл (Fuggle), 1/16 - Восточно-кентский Голдинг (East Kent Golding) и 1/32 - Баварский хмель. Это относительно новый вид хмеля. Раньше он носил маркировку CFJ90. Некоторые называют его «Супер Каскад» (Super Cascade), во многом это верно, но Сентенниал не такой кислый. Применяется в полутемных и темных американских элях (содержание альфа к-ты: 9.5-11.5%, бета к-ты: 4.0-5.0%). Объем: 1 кг Хмель для пива Эль
Артикул: -
(3)
435 руб. за шт
В наличии 55
+ -
Горькая разновидность с ароматическими характеристиками. Появилась в мае 1985 года в результате скрещивания сорта Петам Голдинг (Petham Golding) и саженца USDA 63012. Это хмель с высоким содержанием альфа кислоты и великолепным травяным, почти копченым или хвойным ароматом. Часто используется для придания пиву вкуса в последние минуты сухого хмелевания. Чаще всего применяется в американских светлых элях повышенной плотности. Горький Ароматический хмель. Заменяет сорта Галена, Кластер, Наггет. Содержание альфа к-ты: 12.0-14.0%, бета к-ты: 3.0-4.0%. Объем: 60 г. Пивоваренный хмель горький ароматический
Артикул: -
(4)
560 руб. за шт
В наличии 5
+ -
Используется для аромата и горечи. Горечь довольно чистая, возможно проявление травянистых привкусов - в зависимости от длительности кипячения. Сентенниал (Centennial) - ароматический сорт, выведенный в 1974 году и получивший распространение в 1990 году. На генетическом уровне 3/4 это Брюэрс Голд (Brewers Gold), 3/32 - Фаггл (Fuggle), 1/16 - Восточно-кентский Голдинг (East Kent Golding) и 1/32 - Баварский хмель. Это относительно новый вид хмеля. Раньше он носил маркировку CFJ90. Некоторые называют его «Супер Каскад» (Super Cascade), во многом это верно, но Сентенниал не такой кислый. Применяется в полутемных и темных американских элях (содержание альфа к-ты: 9.5-11.5%, бета к-ты: 4.0-5.0%). Объем: 1 кг Хмель для пива Эль
Артикул: -
(3)
3 950 руб. за шт
В наличии 3.34
+ -
Этот потрясающий многоцелевой штамм может использоваться для производства пива практически в любом стиле, является оплотом в творчестве пивовара по имени Денни Конн (Mr. Denny Conn). Он уникален тем, что даёт богатое ощущение во рту и подчеркивает солодовый, карамельный или фруктовый характер напитка, при этом не делая его сладким или недоброженным. Осаждаемость:Низкая Степень сбраживания: 74-76% Диапазон температур: 60-70F 15-21C Спиртоустойчивость: ABV 10% Стили: American Amber Ale (Американский янтарный эль) American Brown Ale (Американский коричневый эль) American IPA (Американский индийский светлый эль) American Pale Ale (Американский светлый эль) American Stout (Американский стаут) Braggot (Браггот) Brown Porter (Коричневый портер) Christmas/Winter Specialty Spiced Beer (Рождественское/зимнее специальное пряное пиво) Classic Rauchbier (Классический раухбир) Cream Ale (Сливочный эль) Fruit Beer (Фруктовое пиво) Imperial IPA (Имперский индийский светлый эль) Irish Red Ale (Ирландский красный эль) Другие стили копченого пива Russian Imperial Stout (Русский Имперский стаут) Spice, Herb, or Vegetable Beer (Пряное, травяное, или овощное пиво) Strong Scotch Ale (Крепкий шотландский эль) Wood-Aged Beer (дубленое пиво) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 1450 | Denny's Favorite 50 (Любимый эль Денни 50) 
Артикул: -
(4)
920 руб. за шт
В наличии 2
+ -
Это дикий дрожжевой штамм, выделенный из бельгийских ламбиков. Даёт аромат и кислинку пирога с вишней, а также выраженный «бреттовый» характер. После бутилирования может формироваться тонкая остаточная пленка. Для получения классического бельгийского характера данный штамм лучше всего работает в сочетании с другими грибками и молочнокислой бактерией. Обычно для развития полноценных вкусо-ароматических характеристик требуется как минимум 3-6 месяцев выдержки. Осаждаемость: средняя Степень сбраживания: очень высокая Диапазон температур: 60-75° F (15-24° C) Спиртоустойчивость: приблизительно 12% ABV Стили: Berliner Weisse (Берлинер Вайс) Flanders Red Ale (Фламандский красный эль) Fruit Lambic (Фруктовый ламбик) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 5526 | Brettanomyces lambicus™
Артикул: -
(1)
1 340 руб. за шт
В наличии 4
+ -
Данный штамм был выделен из культур, найденных в пивоварнях под Брюсселем. Даёт классический аромат, присущий аутентичным сортами гёза, ламбика и кислых тёмных. С бутылках или бочонках может образовываться остаточная тонкая плёнка. Данный штамм обычно используется в сочетании со штаммом S. cerevisiae, а также с другими штаммами диких дрожжей и молочнокислыми бактериями. Для развития полноценного вкусо-ароматического профиля требуется как минимум 3-6 месяцев выдержки. Осаждаемость: средняя Степень сбраживания: очень высокая Диапазон температур: 60-75° F (15-24° C) Спиртоустойчивость: приблизительно 12% ABV Стили: Flanders Red Ale (Фламандский красный эль) Fruit Lambic (Фруктовый ламбик) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 5112 | Brettanomyces bruxellensis™
Артикул: -
(2)
1 340 руб. за шт
В наличии 2
+ -
Этот сорт идеально подходит для варки пива по стилю западного побережья США в частности для пейл эля, индийского пейл эля , ирландского красного эля и особых видов. Этот сорт является простым для варки из-за своих параметров осахаривания, температурного режима и флокуляция . Вкус нейтрален, сбалансирован, при более теплой температуре появляется серьезное влияние эфира, что позволяет хмелю солоду и прочим ароматизатором лучше оказать более значительное влияние на вкус. Осаждаемость:Низкая Степень сбраживания: 73-80% Диапазон температур: 62-74F 16-23C Спиртоустойчивость: ABV 10% Стили: Specialty IPA, Red IPA American Brown Ale (Американский коричневый эль) American IPA (Американский индийский светлый эль) American Pale Ale (Американский светлый эль) American Stout (Американский стаут) Wee Heavy Imperial IPA (Имперский индийский светлый эль) Irish Red Ale (Ирландский красный эль) Russian Imperial Stout (Русский Имперский стаут) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 1217-PC West Coast IPA
Артикул: -
(0)
920 руб. за шт
В наличии 2
+ -

9D. Ирландский красный эль - Irish Red (айриш ред) Ale

Аромат: Запах солода от слабого до умеренного, обычно карамелеподобный, но иногда по своему характеру поджаренный или похожий на запах ирисок. Может иметь легкий маслянистый характер (хотя это не является требованием). Хмелевой аромат низкий до нулевого (обычно не присутствует). Весьма чистый.

Внешнее описание: Цвет от янтарного до темного красновато медного (большинство образцов имеет глубокий красноватый оттенок). Прозрачное. Небольшая пена, цвет от грязно-белого до желтовато-коричневого.

Вкус: Умеренные вкус и сладость карамельного солода, иногда со свойствами тоста с маслом или ирисок. Финал с легким вкусом прожаренного зерна, что придает финалу характерную сухость. Обычно никакого ароматического хмеля, хотя некоторые примеры могут иметь легкий вкус английского хмеля. Средне-низкая хмелевая горечь, хотя легкое использование прожаренного зерна может усилить диапазон ощущения горечи до среднего. Финал от полусухого до сухого. Чистый и гладкий вкус (лагерные версии могут быть очень гладкими). Никаких эфиров.

Ощущения во рту: Полнота от средне-легкой до средней, хотя примеры, содержащие низкий уровень диацетила, могут иметь слегка сглаженное вкусовое восприятие. Умеренная карбонизация. Гладкое. Умеренно выброженное (больше чем шотландские эли). В более крепких версиях может ощущаться небольшое спиртовое тепло.

Общее впечатление: Легко пьющаяся пинта. Акцентированное на солоде с начальной сладостью и прожаренной сухостью в финале.

Комментарии: Иногда готовится как лагер (если это так, обычно не будет чувствоваться диацетильный характер). Если подается слишком холодным, прожаренный характер и горечь могут показаться более сильными.

Состав: Может содержать некоторые добавки (кукуруза, рис или сахар), хотя чрезмерное использование добавок повредит характеристикам пива. Обычно содержит немного прожаренного ячменя для обеспечения красноватого цвета и сухого прожаренного финала. Британские/ирландские солода, хмель, дрожжи.

Параметры: OG: 1.044 - 1.060

IBUs: 17 - 28 FG: 1.010 - 1.014

SRM: 9 - 18 ABV: 4.0 - 6.0%

Коммерческие примеры: Three Floyds Brian Boru Old Irish Ale, Great Lakes Conway’s Irish Ale (немного крепковат, имея 6.5%), Kilkenny Irish Beer, O’Hara’s Irish Red Ale, Smithwick’s Irish Ale, Beamish Red Ale, Caffrey's Irish Ale, Goose Island Kilgubbin Red Ale, Murphy's Irish Red (лагер), Boulevard Irish Ale, Harpoon Hibernian Ale


www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">