8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Данкел Вайсбир (пшеничное темное пиво)| 10В

21
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Хмель двойного назначения. Применяется как ароматический и горчащий хмель. Особенно хорош в темных сортах пива. Кластер (Cluster) - американская разновидность, появившаяся в результате долгой селекции. Возможно его прародителями стали как сорта завезенные голландскими и английскими поселенцами, так и местные сорта. Заменяет хмель Галена, Чинук. (содержание альфа к-ты: 5.5-8.5% / бета к-ты: 4.5-5.5%). Cluster хмель для пивоварения 240 г
Артикул: -
(3)
730 руб. за шт
В наличии 6
+ -
Сорт отличается повышенной горечью и ароматическими свойствами. Приятные цветочные и цитрусовые нотки чувствуются в послевкусии. Появился этот вид в США в 2008  году. Кто-то любит добавлять этот вид в сусло после кипячения или при сухом охмелении. Напиток получается с насыщенным привкусом хмеля и богатым ароматом. Использование: Американский Эль, Пшеничное пиво, Фруктовое пиво, Индийский Пэйл Эль, Пряное, травяное, овощное. Содержание альфа к-ты: 13.9% Объем: 1 кг Ароматический хмель для пива
Артикул: -
(2)
3 893 руб. за шт
В наличии 2.975
+ -
Придает характерный «дымный» и пряный аромат и вкус, свойственные классическим немецким сортам пива. Пиво, сваренное на основе солода Château Peated, - как лесной пожар, но в хорошем смысле этого слова. Такое пиво обильно пенится и обладает вкусом, похожим на вкус игристого эля. Цветность EBC 4 ед, Копченый солод - окурен шотландским торфом во время просушки. Копченый солод для домашнего пива
Артикул: -
(18)
155 руб. за кг
В наличии 16
+ -
Используется для аромата и горечи. Горечь довольно чистая, возможно проявление травянистых привкусов - в зависимости от длительности кипячения. Сентенниал (Centennial) - ароматический сорт, выведенный в 1974 году и получивший распространение в 1990 году. На генетическом уровне 3/4 это Брюэрс Голд (Brewers Gold), 3/32 - Фаггл (Fuggle), 1/16 - Восточно-кентский Голдинг (East Kent Golding) и 1/32 - Баварский хмель. Это относительно новый вид хмеля. Раньше он носил маркировку CFJ90. Некоторые называют его «Супер Каскад» (Super Cascade), во многом это верно, но Сентенниал не такой кислый. Применяется в полутемных и темных американских элях (содержание альфа к-ты: 9.5-11.5%, бета к-ты: 4.0-5.0%). Объем: 1 кг Хмель для пива Эль
Артикул: -
(3)
555 руб. за шт
В наличии 47
+ -
Благородный сорт для лагеров и пшеничного пива, считается дефицитным. Обладает ровным чистым ароматом, которым не обладает американский сорт Теттнангер (Tettnanger). Ароматический саженец, появившийся на хмелевых плантациях немецкого региона Теттнанг. Хотя он выращивается на юге Германии, его характерный аромат свойственен именно северным пилснерам. В США выращивается в штатах Орегон и Вашингтон. Содержание альфа кислоты: 4.0-5.0%, бета кислоты: 3.5-4.5%. Объем: 240 г. Хмель для лагера и пшеничного пива 240 г
Артикул: -
(3)
900 руб. за шт
В наличии 3
+ -
Пшеничное домашнее пиво по классическим рецептам пивоваров Новой Зеландии. Он освежает и утоляет жажду в жаркую погоду. Пиво получается с насыщенным вкусом пшеницы и легким ароматом, а также повышенной пенистостью. Пивной набор Black Rock Wheat предназначен для варки светлого пива с пшеничным оттенком. При желании его можно использовать для приготовления темного пива, чтобы придать ему вкусовой оттенок. Более 50% набора - это пшеничный солод. Только представьте, какой богатый вкус и аромат получится у вашего пива. Для приготовления этого рецепта, вам также понадобится вода, декстроза и хмель. Рассчитан на 23 литра готового пива. Инструкция. Пивное сусло Black Rock Wheat
Артикул: -
(8)
1 100 руб. за шт
В наличии 5
+ -
Придает вкус теплого хлеба, аромат печенья и ярко выраженное послевкусие «поджаренного хлеба». Этот тип солода используется для усиления «жареного» вкуса и аромата, типичных для элей и лагеров. Не содержит энзимы, поэтому его используют в комбинации с солодами с высокой диастатической активностью. Доля в засыпи до 20% Цветн.  EBC 45-55 ед. Все сорта специального пива, английские эли, коричневые эли и портеры. До 15% смеси. Поджаренный солод можно купить с доставкой по всей России
Артикул: -
(2)
130 руб. за шт
В наличии 3
+ -
Лучшие французские дрожжи для сидра, адаптированы к домашним условиям и малым производителям. Температура брожения 10-30˚C, оптимальная 22-26˚C.  Допустимость алкоголя до 9% Сухие дрожжи для сидра French Cider G1, 10 г
Артикул: -
(0)
170 руб. за шт
В наличии 10
+ -
Отличается повышенной горечью и ароматическими свойствами. Приятные цветочные и цитрусовые нотки чувствуются в послевкусии. Появился этот вид в США в 2008  году. Кто-то любит добавлять этот вид в сусло после кипячения или при сухом охмелении. Напиток получается с насыщенным привкусом хмеля и богатым ароматом. Использование: Американский Эль, Пшеничное пиво, Фруктовое пиво, Индийский Пэйл Эль, Пряное, травяное, овощное. Содержание альфа к-ты: 13.9% Объем: 5 кг Ароматический хмель для придания горчинки пиву
Артикул: -
(3)
18 496 руб. за шт
Нет в наличии
Темное и коричневое пиво. Самый темный бельгийский карамельный солод. Придает пиву насыщенный карамельный привкус и аромат и темно-янтарный цвет. Усиливает бархатистость пива и повышает стойкость его пены. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат. До 20% смеси. Экстрактивность 78 %. Цветность EBC 120 ед. Поджаренный солод для темного и коричневого пива
Артикул: -
(4)
165 руб. за кг
Нет в наличии
Универсальные дрожжи верхового брожения для крепких темных сортов пива, а также хлебного кваса. Варите домашнее натуральное пиво, чтобы наслаждаться его живым неповторимым вкусом. Домашний хлебный квас утолит жажду и будет отличной основой для традиционной окрошки. Допустимость алкоголя: 8,8%. Сухие дрожжи для пива и кваса Gozdawa Porter & Kvass
Артикул: -
(3)
130 руб. за шт
Нет в наличии
Подчеркивает типичный характер пива за счет усиления аромата, а так же обеспечивает насыщенный цвет. Доля в засыпи 100% Цветн.  EBC 12-18 ед. Применение (сорта пива): Тeмное, Праздничное, Солодовое, Черное, Крепкое. Зерновой солод Мюнхенский
Артикул: -
(4)
165 руб. за кг
Нет в наличии

Dunkles Weissbier

Общее впечатление: Умеренное темное немецкое пшеничное пиво с характерным бананово-гвоздичным привкусом дрожжей, сопровождаемое привкусом дрожжей, напоминающим жареный хлеб или карамель. Высоко газированное и освежающее, с кремовой, пышной текстурой и легким послевкусием, его так и хочется попробовать.

Аромат: Умеренные фенолы (обычно гвоздика) и фруктовые эфиры (обычно банан). Баланс и интенсивность феноловых и эфирных композиций может варьироваться, но самые лучшие примеры достаточно сбалансированы и в меру выраженные. Дополнительный слабо выраженный аромат, который может присутствовать, состоит от легкого до выраженного привкуса ванили и/или слабый аромат жевательной резинки. Хмелевой показатель колеблется от слабого до нулевого, может быть слегка цветочный, пряный или травяной. Может присутствовать легкий умеренный пшеничный аромат (который может восприниматься как хлебный или зерновой), часто сопровождаемый ароматами карамели, поджаренного хлеба или более яркого солодового аромата. В некоторой степени, аромат солода могут придавать фенолы и эфиры.

Внешнее описание: Цвет от светло-золотистого до красно-коричневого. Очень плотная, муссообразная, устойчивая пена с желтоватым оттенком – показатель качества. Высокое содержание белка в пшенице влияет на прозрачность этого традиционного нефильтрованного вида, хотя показатель мутности может меняться. Дрожжевой осадок может способствовать появлению мутности.

Вкус: От низкого до умеренно интенсивного привкуса банана и гвоздики. Баланс и интенсивность феноловых и эфирных компонентов может различаться, но самые лучшие примеры сбалансированы и в меру выраженные. Дополнительные слабые или умеренные нотки ванили и/или жевательной резинки может придавать вкусовая добавка банана, сладковатость и правильную форму, никакие другие привкусе не должны доминировать. Мягкий, густой, хлебный или немного зерновой вкус дрожжей также добавляется, как и более карамельный, вкус жареного тоста или хлеба. Яркость солода может быть от низкой до средневысокой и зависит от типа используемых дрожжей. Пряный, травяной или цветочный хмелевой привкус очень низкий или отсутствует вовсе. Хмелевая горечь от низкой до очень низкой. Сбалансированный, с различными оттенками, всегда немного солодовый вкус с относительно сдержанным концом.

Ощущения во рту: от средне-легкого до среднего. Пшеничная текстура в сочетании с дрожжами вызывает ощущение пышности, кремовой полноты вкуса, который способствует неплотному завершению, сопровождаемый от умеренной до высокой степенью насыщения углекислотой. Сильно шипучий.

Комментарии: Присутствие Мюнхенского и\или Венского типа ячменя для солода может придавать этому стилю глубокий, богатый, ячменный оттенок, которого нет в пиве Вайсбир. Больше известный как dunkelweizen, особенно в США.

История: Традиция пивоварения в Баварии существует сотни лет, но право пивоварения было закреплено за Баварской Королевской семьей до конца 1700 годов. Старомодное Баварское пиво было всегда темной, как и многие другие сорта того времени. Светлый Вайсбир стал популярен в 1960х годах, но традиционное темное пшеничное пиво оставалось напитком, который предпочитают люди старого поколения.

Состав: По немецкой пивоваренной традиции по меньшей мере 50% солода должно быть из специальной пшеницы для солода, хотя некоторые рецепты используют до 70%, остальная часть обычно – Мюнхенский, Венский или темный, карамельный пшеничный солод, либо солод Пилзнер с цветом солода. Использование затора – это часть традиции, но редко используемая сегодня. Дрожжи для эля Weizen придают типичный пряный и фруктовый оттенок, но высокие температуры брожения могут влиять на баланс и давать привкус.

Сравнение стиля: Выражающий лучшие качества дрожжей и пшеницы Вайсбер смешивается с солодовым богатством Мюнхенского dunkel. Банановый и гвоздичный оттенки всегда менее различимы, чем в Вайсбир, из-за более высокой солодовости.

Параметры:

OG:     1.044 – 1.056

IBUs:  10 – 18

FG:      1.010 – 1.014

SRM:  14 – 23

ABV:  4.3 – 5.6%

Коммерческие примеры: Ayinger Ur-Weisse, Ettaler Weissbier Dunkel, Franziskaner Hefe-Weisse Dunkel, Hacker-Pschorr Weisse Dark, Tucher Dunkles Hefe Weizen, Weihenstephaner Hefeweissbier Dunkel

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">