8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Вайсбир (пшеничное пиво)| 10A

16
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Благородный сорт для лагеров и пшеничного пива, считается дефицитным. Обладает ровным чистым ароматом, которым не обладает американский сорт Теттнангер (Tettnanger). Ароматический саженец, появившийся на хмелевых плантациях немецкого региона Теттнанг. Хотя он выращивается на юге Германии, его характерный аромат свойственен именно северным пилснерам. В США выращивается в штатах Орегон и Вашингтон. Содержание альфа кислоты: 4.0-5.0%, бета кислоты: 3.5-4.5%. Объем: 1 кг. Хмель для лагера и пшеничного пива 1кг
Артикул: -
(2)
2 950 руб. за шт
В наличии 0.95
+ -
Дает тонкий цветочный привкус с оттенком абрикоса и выраженным травяным вкусом. Ароматический хмель. Сравнительно новый американский сорт. Появился в результате скрещиванияTettnager и свободного опыления. Альфа-кислота: 7.1%, Объем: 30 г. Palisade пивоваренный хмель в гранулах 30 г
Артикул: -
(4)
120 руб. за шт
В наличии 142
+ -
Благородный сорт для лагеров и пшеничного пива, считается дефицитным. Обладает ровным чистым ароматом, которым не обладает американский сорт Теттнангер (Tettnanger). Ароматический саженец, появившийся на хмелевых плантациях немецкого региона Теттнанг. Хотя он выращивается на юге Германии, его характерный аромат свойственен именно северным пилснерам. В США выращивается в штатах Орегон и Вашингтон. Содержание альфа кислоты: 4.0-5.0%, бета кислоты: 3.5-4.5%. Объем: 30 г. Хмель для лагера и пшеничного пива 30 г
Артикул: -
(4)
175 руб. за шт
В наличии 31
+ -
Придает характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного сорта и видов с высоким содержанием солода. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость. Экстрактивность 84,5 %, Цветность  EBC 3,5-7,0 ед, Просушен при температуре до 80-85°C. Солод пивоваренный пшеничный для пива
Артикул: -
(8)
Лидер продаж да
95 руб. за кг
Нет в наличии
Классические дрожжи для пива German Weizens и Belgian Witbier. Имеют очень низкую скорость флокуляции и чистый "дрожжевой" аромат, который позволяет получить идеальное традиционное пиво. Создают пиво с низким, сухим уровнем сладости, средней плотностью основы и шелковистым ощущением во рту, дополненным вкусом банана и пряного аромата. Рекомендованный диапазон температур: 18-30°C. Дрожжи для пшеничного пива Mangrove Jacks Bavarian Wheat
Артикул: -
(3)
230 руб. за шт
Нет в наличии
Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Дрожжи оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C (59-75°F) Дрожжи для пшеничного пива Mangrove Jacks Bavarian Wheat
Артикул: -
(0)
185 руб. за шт
Нет в наличии
Умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции. Рекомендованный диапазон температур: 18-25°C Дрожжи для пшеничного пива Mangrove Jacks BELGIAN ABBEY M47
Артикул: -
(0)
220 руб. за шт
Нет в наличии
Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Рекомендованный диапазон температур: 18-23°C Дрожжи для пшеничного пива Mangrove Jacks LIBERTY BELL ALE M36
Артикул: -
(0)
210 руб. за шт
Нет в наличии
Придает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена – стойкость. Экстр. 84.5 % Цветн.  EBC 3,5-7,0 ед. Бельгийский пшеничный солод Просушен при температуре до 80-85°C Солод пшеничный неподжаренный Бельгийский
Артикул: -
(6)
Лидер продаж да
155 руб. за кг
Нет в наличии
Преобладает фруктовый аромат с легкими цветочно-пряными нотами. Является гибридом между сортами Northern Brewer и TG. Сорт отличает интенсивный и приятный аромат. Содержит 9.5% альфа кислоты. Пригоден для экстрагирования и комбинирования с другими видами в процессе пивоварения. Объем: 30 г. Хмель для придания цветочных и пряных ноток
Артикул: -
(3)
7 950 руб. за шт
Нет в наличии
Штамм для немецких пшеничных сортов с высокой осаждаемостью, идеально подходит для варки светлого фильтрованного Kristallweizen (Кристалвайцен). Дает великолепное и нежное сочетание банановых эфиров с гвоздичными фенолами, похожее на производимое дрожжами Wyeast 3068. Что важно, данный штамм быстро выпадет в осадок, давая светлое пиво без фильтрации. Баланс можно сместить в сторону выработки эфиров с помощью повышения температуры, увеличения плотности сусла, а также уменьшения нормы внесения. Чрезмерное количество может практически полностью уничтожить банановый характер. Обычно в профиле присутствуют признаки серы, которые уходят при созревании. Происхождение: Германия Осаждаемость: Высокая Степень сбраживания: 70-76% Диапазон температур: 63-75F, 17-24C Спиртоустойчивость: 10% ABV Стили: Dunkelweizen (Дункельвайцен) German Hefe-Weizen (Немецкий хефевайцен) Roggenbier (Роггенбир – немецкое ржаное пиво) Weizen/Weissbier (Вайцен/Вайсбир) Weizenbock (Вайценбок) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 3333 | German Wheat™ (Немецкая пшеница)
Артикул: -
(1)
920 руб. за шт
Нет в наличии
Молочнокислая бактерия, выделенная в бельгийских пивоварнях. Данная культура даёт умеренный уровень кислотности и обычно присутствует во многих сортах пива, включая гёзы, ламбики, кислые тёмные эли и Берлинер Вайс. Всегда используется в сочетании с S.cerevisiae и часто с другими дикими дрожжами. Рекомендуется использовать для пива с показателем IBU ниже 10, так как данная культура чувствительна к компонентам хмеля. Диапазон температур: 60-95° F (15-35° C) Спиртоустойчивость: приблизительно 9% ABV Стили: Berliner Weisse (Берлинер Вайс) Flanders Brown Ale/Oud Bruin (Фламандский коричневый эль) Flanders Red Ale (Фламандский красный эль) Fruit Lambic (Фруктовый ламбик) Gueuze (Гёз) Straight (Unblended) Lambic (Чистый (некупажированный) ламбик) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 5335™ | Lactobacillus
Артикул: -
(2)
1 340 руб. за шт
Нет в наличии

Weissbier

Аромат: умеренный до фенолов (обычно гвоздика) и фруктовых эфиров (обычно банановых). Баланс и интенсивность феноловых и эфирных композиций может варьироваться, но самые лучшие примеры достаточно сбалансированы и в меру выраженные. Хмелевой показатель колеблется от слабого до нулевого. Может присутствовать аромат пшеницы от светлого до умеренного (который может восприниматься как хлебный или зерновой), других привкусов солода быть не должно. Дополнительный, но допустимый, аромат, который может присутствовать, состоит от легкого до выраженного привкуса ванили и/или слабый аромат жевательной резинки. Ни один из этих показателей не должны быть ярко выраженными или доминирующими, но часто добавляют многогранность и баланс вкусу.

Внешнее описание: Цвет от бледно-соломенного до золотистого. Очень плотная, устойчивая пена – показатель качества. Высокое содержание белка в пшенице влияет на прозрачность и создает мутность нефильтрованного пива, хотя показатель мутности может меняться.

Вкус: От низкого до умеренно интенсивного привкуса банана и гвоздики. Баланс и интенсивность феноловых и эфирных компонентов может различаться, но самые лучшие примеры сбалансированы и в меру выраженные. Дополнительные слабые или умеренные нотки ванили и/или жевательной резинки может придавать вкусовая добавка банана, сладковатость и правильную форму, никакие другие привкусе не должны доминировать. Мягкий, хлебный или немного зерновой вкус дрожжей также добавляется, как и слегка пшеничный-сладковатый привкус солода. Хмелевой привкус очень низкий или отсутствует совсем, и привкус горечи хмеля небольшой или слабо заметный. Сбалансированный ароматный вкус с относительной матовостью. Присутствие сладковатости больше обязано отсутствию хмелевой горечи, нежели чем остаточной сладковатости, сладкое или насыщенное послевкусие в немалой степени ослабляет питкость.

Ощущения во рту: от средне-легкого до среднего, никогда тяжелое. Подвесные дрожжи могут усилить восприятие консистенции. Привкус пшеницы дает ощущение мягкой и кремовой полноты вкуса, который может возрастать до светлого, пряного привкуса из-за высокой и очень высокой степени сатуризации. Всегда сильно шипучий.

Общее впечатление: Легкое, освежающее немецкое пиво с высокой степенью сатурации, матовости, легкого послевкусия и выраженного бананово-гвоздичного привкуса дрожжей.

Комментарии: Эти освежающие быстро созревающие сорта пива, слегка охмеляющие и передающие особый привкус дрожжей с бананом и гвоздикой. Такие сорта нет необходимости выдерживать, их можно употреблять молодыми и наслаждаться свежим вкусом. Версия mit hefe использует подвешенные дрожжи, версия krystal weizen менее фруктовая и феноловая нежели чем weissbier mit hefe. Может быть также известен как hefeweizen, преимущественно в США.

История: В то время как Бавария имела традицию приготовления пшеничного пива сотни лет, изготовление пшеничного пива считалось монополией, закрепленной за Баварской Королевской семьей. Современный weissbierдатируется 1872 годом, когда Schneider начал производство этого вида пива. Однако, пшеничный weissbier набрал популярность ближе к 1960-м годам. Он и до сих пор популярен, особенно в южной части Германии.

Состав: По немецкой пивоваренной традиции хотя бы 50% солода должно быть из пшеницы для производства солода, хотя некоторые варианты используют до 70%, остальная часть – это солод Pilsner. Затор, полученный отварочным способом, является традиционным, хотя современные пивовары обычно не следуют этому правилу. Пивные дрожжиWeizen дают типичный пряный и фруктовый аромат, но высокие температуры брожения могут влиять на баланс и давать привкус.

Параметры:                                  

OG:     1.044 – 1.052

IBUs:  8 – 15

FG:     1.010 – 1.014

SRM:  2 – 6

ABV:   4.3 – 5.6%

Коммерческие примеры: Ayinger Bräu Weisse, Hacker-Pschorr Weisse, Paulaner Hefe-Weizen Naturtrüb, Schneider Weisse Unser Original, Weihenstephaner Hefeweissbier

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">