8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Вайзенбок (крепкое пшеничное пиво)| 10C

12
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Ароматический гранулированный хмель с мягкой горечью и привкусом черной смородины. Уилламет (Willamette) - триплоидная ароматическая разновидность. Появилась в середине 70-х годов XX века. В 1998 году составлял 18% всего урожая хмеля США. Прекрасно подходит как для лагеров, так и для элей. Содержание альфа к-ты: 4.0-6.0%, бета к-ты: 3.5-4.5%. Объем: 60 г Гранулированный хмель тип 90 для домашнего пивоварения
Артикул: -
(3)
365 руб. за шт
В наличии 3
+ -
Эта патентованная смесь дрожжей верхового брожения для производства элей и баварского пшеничного штамма прекрасно подходит для получения пшеничного пива в немецком стиле. Сложные эфиры и фенолы аккуратно смягчаются и уравновешиваются нейтральным характером штамма для элей. Осаждаемость: Средняя Степень сбраживания: 73-77% Диапазон температур: 64-74F, 18-23C Спиртоустойчивость: 10% ABV Стили: Dunkelweizen (Дункельвайцен) Weizen/Weissbier (Вайцен/Вайсбир) Weizenbock (Вайценбок) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 3056 | Bavarian Wheat Blend™ (Баварская пшеничная смесь)
Артикул: -
(4)
920 руб. за шт
В наличии 3
+ -
Ароматический гранулированный хмель с мягкой горечью и привкусом черной смородины. Уилламет (Willamette) - триплоидная ароматическая разновидность. Появилась в середине 70-х годов XX века. В 1998 году составлял 18% всего урожая хмеля США. Прекрасно подходит как для лагеров, так и для элей. Содержание альфа к-ты: 4.0-6.0%, бета к-ты: 3.5-4.5%. Объем: 60 г Гранулированный хмель тип 90 для домашнего пивоварения
Артикул: -
(0)
465 руб. за шт
В наличии 2
+ -
Не очень темный, но более ароматный, чем стандартный пшеничный солод. Вы получите более легкое и игристое пиво с типичным ароматом эля. Цветн.  EBC 25 ед. Особый бельгийский пшеничный солод мюнхенского типа. Подсушен при температуре до 100 - 105°C. Темное пшеничное, weizenbock, стауты и в малых дозах для усиления крепости и стойкости пены у темных элей. До 30% смеси. Солод пшеничный мюнхенский
Артикул: -
(4)
160 руб. за кг
Нет в наличии
Не очень темный, но более ароматный, чем стандартный пшеничный солод. Вы получите более легкое и игристое пиво с типичным ароматом эля. Цветн.  EBC 15 ед. Особый бельгийский пшеничный солод мюнхенского типа. Подсушен при температуре до 100-105°C. Применение: Темное пшеничное, weizenbock, стауты и, в малых дозах, для усиления крепости и стойкости пены у темных элей. До 30% смеси. Солод пшеничный мюнхенского типа Wheat Munich
Артикул: -
(4)
Лидер продаж да
160 руб. за кг
Нет в наличии
Усиливает типичный карамельный аромат пива. Придает значительный темный цвет и повышает пеностойкость. Вдобавок он улучшает полноту вкуса пива. После того, как прорастание завершено, зеленый солод томится и слегка поджаривается по специальной технологии. Цвет солода может быть скорректирован в соответствии с вашей потребностью в рамках 10%. Как и любой Карамельный солод, это вид исключительного качества благодаря своим великолепным характеристикам и отличному вкусу. Применение: Лагеры, Мартовское, Пшеничное, Темное, Бок, специальные сорта, все прочие виды. Закладка: от 5 до 50 % Цветность 150 EBC Производитель: Германия Солод ячменный Темный Карамельный для использования в домашних условиях
Артикул: -
(3)
150 руб. за кг
Нет в наличии
Снижает pH сусла, что повышает ферментативную активность затора, улучшает выход и вкус, цвет и аромат. Данный продукт также предоставляет интересную альтернативу для работы пивоварням, у которых не предусмотрено окисление затора. Применение: Пилснер, Лагеры, светлые сорта, также как и любые другие для оптимизации pH (Копченое, Лагеры, Пшеничное, Портеры, Бок, Ректификат), виски. Доля в засыпи до 5% Цветн. EBC 2 ед. pH 3,5 - 4,5 Кислый солод для использования в домашних условиях
Артикул: -
(3)
195 руб. за кг
Нет в наличии
Полноценная альтернатива стандартным штаммам немецкого пшеничного профиля. Данный вид даёт яблочные, грушевые и сливовые эфиры в дополнение к доминирующему банановому характеру напитка. Эфиры красиво дополняются гвоздичными и лёгкими ванильными фенолами. Баланс можно сместить в сторону выработки эфиров с помощью повышения температуры, увеличения плотности сусла, а также уменьшения нормы внесения. Чрезмерное количество может практически полностью уничтожить банановый характер. Уменьшение уровня позволяет уловить более отчетливый гвоздичный характер. Обычно в профиле присутствуют признаки серы, которые уходят при созревании. Штамм характеризуется низкой осаждаемостью и дает взвесь, сохраняющуюся продолжительное время после окончания брожения. Относится к настоящим дрожжам верхового брожения и требует, чтобы в верхней части бродильного чана оставалась треть свободного пространства. Осаждаемость: Низкая Степень сбраживания: 70-76% Диапазон температур: 64-75F, 18-24C Спиртоустойчивость: 10% ABV Стили: Dunkelweizen (Дункельвайцен) German Hefe-Weizen (Немецкий хефевайцен) Roggenbier (Роггенбир – немецкое ржаное пиво) Weizen/Weissbier (Вайцен/Вайсбир) Weizenbock (Вайценбок) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 3638 | Bavarian Wheat™ (Баварская пшеница)
Артикул: -
(2)
920 руб. за шт
Нет в наличии
Классический и популярный во всем мире штамм для немецкого пшеничного пива. Данный вид дает великолепное и нежное сочетание банановых эфиров с гвоздичными фенолами. Баланс можно сместить в сторону выработки эфиров с помощью повышения температуры, увеличения плотности сусла, а также уменьшения нормы внесения. Чрезмерное количество может практически полностью уничтожить банановый характер. Уменьшение уровня эфиров позволяет уловить более отчетливый гвоздичный характер. Обычно в профиле присутствуют признаки серы, которые уходят при созревании. Вид характеризуется низкой осаждаемостью и дает взвесь, сохраняющуюся продолжительное время после окончания брожения. Относится к настоящим дрожжам верхового брожения и требует, чтобы в верхней части бродильного чана оставалась треть свободного пространства. Осаждаемость: низкая Степень сбраживания: 73-77% Диапазон температур: 64-75° F (18-24° C) Спиртоустойчивость: приблизительно 10% ABV Стили: Dunkelweizen (Дункельвайцен) Fruit Beer (Фруктовое пиво) German Hefe-Weizen (Немецкий хефевайцен) Roggenbier (Роггенбир – немецкое ржаное пиво) Weizen/Weissbier (Вайцен/Вайсбир) Weizenbock (Вайценбок) ШТАММ ДРОЖЖЕЙ: 3068 | Weihenstephan Weizen™ (Вайнштефан вайцен)
Артикул: -
(10)
920 руб. за шт
Нет в наличии
Смесь традиционных дрожжей для German Weizen и лактобактерий, которая создаёт лёгкое, кисловатое, хорошо пьющееся пиво. Для развития кислинки может потребоваться несколько месяцев выдержки. Отлично подходит для традиционного светлого сорта Berliner Weisse. Степень сбраживания: 73-80% Осаждаемость: средняя Оптимальная температура сбраживания: 20-22°C Спиртоустойчивость: 5-10% Жидкие пивные дрожжи WLP630 Berliner Weisse Blend
Артикул: -
(2)
330 руб. за шт
Нет в наличии
Во вкусо-ароматической композиции выражены фенольные ноты и ноты гвоздики с минимальным присутствием банана. Дают освежающие оттенки цитрусовых и абрикосов. Свежий, приятный в употреблении хефевайцен. Дрожжи обладают меньшей осаждаемостью, чем WLP300, но более высоким уровнем образования серы. Степень сбраживания: 73-80% Осаждаемость: низкая Оптимальная температура сбраживания: 19-21°C Спиртоустойчивость: средняя Жидкие пивные дрожжи WLP380 Hefeweizen IV Ale Yeast
Артикул: -
(6)
340 руб. за шт
Нет в наличии
Фруктово-пряное, ароматное пиво, фаворит в Германии. Характерно наличие мутноватого осадка. В комплекте штамм дрожжей для пшеничного пива, для того чтобы воспроизвести истинный вкус Hefeweizen. Этот набор позволит создать фруктово-пряное пиво по настоящим немецким рецептам. Традиции, уходящие в глубину веков и сохранившиеся до наших дней подарили этот сорт пива, популярный у немцев. Состав: 1 банка Whispering Wheat, 1 банка Light, 1 пакетик дрожжей Danstar Munich (11,5 гр). Рассчитан на 23 литра готового пива. Инструкция. Пивное сусло Black Rock German Hefeweizen
Артикул: -
(6)
2 590 руб. за шт
Нет в наличии

Weizenbock

Общее впечатление: крепкий, солодовый, состоящий из пшеницы эль, сочетающий лучшие солодовые и дрожжевые ароматы вайсбира (светлого или темного) с богатым солодовым ароматом, крепостью и телом Данкел Бока или Доппельбока.

Аромат: Богатый солодовый характер от средне-высокого до высокого с ярким хлебно-зерновым пшеничным привкусом. Более светлые версии будут иметь богатство оттенков хлебного, поджаренного, солодового, в то время как темные виды будут обладать глубоким, богатым солодовым оттенком с продуктами Майярд. Солодовая составляющая схожа с Хеллес Бок для светлых версий (зерновой, сладковатый, богатый, слегка поджаренный) или Данкел Бок для темных версий (хлебный, солодовый, богатый, сильно поджаренный, возможно карамельный). Дрожжи создают типичный характер вайзена, банановый и пряный (гвоздика, ваниль), который может быть от средне-низкого до средне-высокого. Более темные версии имеют более темный фруктовый аромат (слива, чернослив, виноград, изюм), особенно если выдержанные. Оттенок алкоголя от низкого до среднего так же допускается, но не может быть жгучим или диацетиловым. Никакого хмелевого аромата. Солод, дрожжи и алкоголь взаимодействуют между собой, чтобы создать сложный, манящий, выраженный букет.

Внешнее описание: существую светлая и темная версии, светлые виды по цвету от светлого- золотистого до светло-янтарного, темные – от темно-янтарного до темно-рубинового коричневого. Очень плотная, густая, стойкая желтовато-белая или белая пена (в светлых версиях) или светло-коричневая (в темных версиях). Высокое содержание белка в пшенице влияет на прозрачность пива, создавая традиционный нефильтрованный стиль, хотя уровень мутности может различаться. Дрожжевой осадок может способствовать появлению мутности.

Вкус: Схож с ароматом, богатый солодовый аромат с ярким хлебно-зерновым привкусом пшеницы от средне-высокого до высокого. Более светлые версии будут иметь богатство оттенков хлебного, поджаренного, сладковато-зернового солодового, в то время как темные виды будут обладать глубоким, богатым хлебным или поджаренным солодовым оттенком с продуктами Майярд, по желанию карамельными. Дрожжи придают напитку банановый и пряный (гвоздика, ваниль) оттенки от низкого до среднего. Темные сорта обладают темным фруктовым ароматом (слива, чернослив, виноград, изюм), особенно если они выдержанные. Светло-шоколадный оттенок (но не жареный) типичный для темных видов. Никакого хмелевого аромата. Низкая хмелевая горечь может создавать легкое сладковатое послевкусие на небе и губах, но пиво традиционно имеет сухое завершение (иногда усиленное оттенками алкоголя). Взаимодействие солода, дрожжей и алкоголя добавляет сложность и интерес, который только усиливается со временем.

Ощущения во рту: от средне-полного до полного. Характерна легкая кремовая текстура, как и мягкое согревающее ощущение значительного содержания спирта. Карбонизация умеренная до высокой.

Комментарии: Вайсбир, приготовленный до крепости бока или доппельбока. Schneider также производит версию Айсбока. Светлые и темные версии существуют, но темная считается более привычной. Светлые варианты обладают менее богатыми солодовыми оттенками и часто более хмелевыми, как у доппельбоков. Слабоокисленные продукты Майяр могут давать некоторый богатый, интенсивный аромат и вкус, который часто встречается в выдержанных импортных коммерческих продуктах; свежие версии не будут иметь таких характеристик. Хорошо выдержанные сорта могут также стать хересными.

История: Авентинус, самый старый в мире пшеничный доппельбок верхового брожения, был создан в 1907 году в Мюнхене на проиводстве Schneider Weisse Brauhaus.

Состав: большая часть рецепта включает использование пшеничного солода (по немецкой пивоваренной традиции она составляет до 70% от общего объема), остальную часть занимает Мюнхенский и/или Венский тип ячменного солода в темных версиях и больше Пилсов в светлых версиях. Солода, придающие цвет, используются минимально. Традиционное вываривание сусла может дать нужное тело без приторной сладости.  Дрожжи Weizen ale yeasts придают типичный пряный фруктовый аромат. Слишком тепла или слишком холодная ферментация может вызвать чрезмерное образование фенолов и эфиров и посторонние оттенки в аромате. Выбор хмеля не имеет значения, но немецкие виды более традиционны.

Сравнение стиля: крепче и богаче, нежели чем Вайсбир или Данклс Вайсбир, но с похожим оттенком дрожжей. Скорее сравним с Доппельбоком, светлым и темным вариантами. Может отличаться по крепости, но большинство относятся к линейке бок-доппельбок.

Инструкция ввода: зависит от того, будет ли это версия светлого или темного эля.

Параметры:

  • Начальная плотность: 1.064 – 1.090
  • Горечь: 15 – 30
  • Конечная плотность: 1.015 – 1.022
  • Цветность: 6 – 25
  • Объемное содержание спирта: 6.5 – 9.0%

Коммерческие примеры: Dark –Eisenbahn Weizenbock, Plank Bavarian Dunkler Weizenbock, Penn Weizenbock, Schneider Unser Aventinus; Pale –Plank Bavarian Heller Weizenbock, Weihenstephaner Vitus.

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">