8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Правильное домашнее вино

правильное домашнее вино.jpgВесенне-летняя пора дарит право выбирать, что готовить - вино из фруктов, вино из трав или вино из овощей. Каждый найдет оригинальный вариант на собственный вкус. Листья дуба, ревень, одуванчики, персики, смородина или бузина – все пойдет в дело.  Освоив базовые рецепты вина домашнего вы сможете поэкспериментировать с компонентами. Труды и тщательное соблюдение инструкций Школы пивовара будут вознаграждены спектром вкусов и простотой приготовления.

Полезные советы, как изготовить домашнее вино

  1. Молодое вино выдерживают перед розливом, дают ему созреть, чтобы букет стал приятным и округлым;
  2. Если в качестве сырья используется не виноград, вино вызревает полгода-год;
  3. Фрукты содержат меньше кислот, чем виноград и требуют корректировки pH-баланса винными кислотами;
  4. Умеренное добавление сахара позволит сохранить естественный привкус ягод или плодов;
  5. Один и тот же вид сырья дает разный букет в зависимости от условий сбора, произрастания и соблюдения технологии.

Создавайте душистые и душевные напитки в своем уникальном стиле. Творите с удовольствием, а мы обязательно поможем вам и расскажем, как изготовить домашнее вино.

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">