8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Alcotec - Дрожжи для виски

24.04.2015
alcotec-whisky-yeastВиски является одним из популярных алкогольных напитков. Шотландия - страна, в которой этот крепкий напиток имеет свои "истоки" и является национальной гордостью. Настоящий импортный шотландский виски является дорогим "удовольствием", поэтому все больше и больше виноделов предпочитают делать его в домашних условиях. 

Процесс приготовления данного алкогольного напитка, практически, схож с производством традиционной самогонки. Вся технология домашнего приготовления заключается в следующих действиях:

- "затирание" молотых зерен с водой и ввод дрожжевой массы;

- перегонка выброженного массы через самогонный аппарат;

- выдержка полученного крепкого напитка в специальной бочке из дуба, стенки которой насыщают напиток благородным оттенком и привкусом.

Необходимые ингредиенты для получения виски

Все рецепты напитка построены вокруг трёх составляющих: зерновые культуры, чистая вода и дрожжи.

В качестве зернового ингредиента, на выбор, выступают сразу же несколько культур. Это могут быть зерна ячменя, ржи, пшеницы или кукурузы. От того, какой культуры выбраны зерна, будет получено и соответствующий вид виски. Солодовый виски производится исключительно из ячменя, пророщенного и подготовленного особым образом. Для зернового крепкого напитка используются пророщенные зерна пшеницы. Приготовление такого напитка, как «Бурбон» не обходится без кукурузных зерен.

Другим обязательным компонентом качественного изготовления виски является вода. Данный ингредиент во многом оказывает влияние на ферментативные свойства используемого ячменного солода и других пророщенных зерновых культур, а значит, и на качество самого дистиллята.

Основообразующим элементом в процессе изготовления виски, конечно же, являются дрожжи. Конечный результат качества напитка сильно зависит от того, насколько внимательно подобраны дрожжи. Для виски, это обстоятельство имеет решающее значение.

Какие же дрожжи для виски купить, чтобы не испортить сусло, а следовательно, и весь процесс? Наилучший вариант - дрожжи "Дрожжи для виски Алкотек". Крепкий напиток, в приготовлении которого используется подобный ингредиент, всегда обладает неизменно высоким вкусовым качеством.

Особенности и свойства "Alcotec Whisky"

Ингредиент относится к типу активных спиртовых дрожжей, содержащих необходимые ароматические добавки природного происхождения, дающие напитку характерный привкус шотландского виски.

Дрожжи "Alcotec Whisky" купить ещё стоит и потому, что в их составе имеется определённая часть прикормки, повышающей скорость созревания браги в сроки от 4 до 6 дней.
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">