8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Двадцать призов «Очаково»-квест

18.07.2015
В 20 городах стартовала беспрецедентная акция «Клад «Очаково». «Очаково» - компания, производящая пиво и безалкогольные напитки, созданная при участии исключительно российского капитала. Команда предприятия проявила креативность и организовала небывалую игру-приключение. Участникам предлагается отыскать сундук сокровищ, сопоставляя 6 фрагментов карты своего города. Фрагменты открываются 2 раза в месяц на официальном сайте компании. Чтобы получить очередную часть карты и кодового слова, нужно ответить на вопросы, посвященные архитектуре, интересным фактам, событиям из жизни исторических личностей. Задания составлены в форме загадок, так что использовать общедоступную информацию, содержащуюся на просторах интернета, кладоискатели не смогут. Двадцати счастливчикам до 15 сентября кодовое слово откроет доступ к точному адресу местонахождения клада, стоимостью 30000 рублей.
Несомненное преимущество акции - совмещение игры в интернет-пространстве и на улицах реальных городов. Кроме того, мероприятие является необычайно удачным маркетинговым ходом, укрепляющим позиции фирмы и ориентированным на потребительские интересы.

Bakus желает вам выигрывать при любых обстоятельствах и добиваться успеха. Приглашаем приобрести в нашем магазине домашние пивоварни. Русские домашние пивоварни позволят приготовить несравнимо вкусное, живое и полезное, свежее и душистое пиво. Пробуйте свое и выбирайте лучшее.
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">