8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

GERMAN HEFEWEIZEN - вместе с любимой в День Святого Валентина

09.02.2015

К Дню Святого Валентина интернет супермаркет Bakus предлагает приготовить вместе с любимой необычное пшеничное пиво, фруктово-пряное, ароматное пиво German Hefeweizen. Что может быть лучше совместного творчества вечером на кухне и последующего продолжения ночью….

Набор для приготовления German Hefeweizen вы можете приобрести в нашем магазине.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Для приготовления German Hefeweizen дрожжи, которыми укомплектованы солодовые экстракты, не потребуются. Изначально необходимо снять с банок крышки и опустить их минут на 10 в горячую воду, чтобы смягчить содержимое.

Для начала нужно вскипятить примерно два литра воды и добавить солодовые смеси. Долейте в котел для брожения холодную воду до отметки 23 л и перемешайте. Рассыпьте по поверхности сусла сухие дрожжи, затем закройте крышкой. По прошествии 5 минут смесь энергично размешивают и плотно закупоривают крышку. Процесс первичного брожения будет проходить не менее двух недель при температуре 18-28°C.

Розлив напитка необходимо производить согласно инструкции на этикетке банки с солодовым экстрактом. В бутылки необходимо добавить драже для карбонизации, чтобы начался процесс вторичного брожения (выделение газа в бутылках).

Подготовка к карбонизации. Добавляйте драже для карбонизации из расчета 1 драже на 330 / 375 мл и 2 драже на 740 / 750 мл. Сахар или декстрозу можно добавлять из расчета 8 гр. на 1 л (в чайной ложке ок.6 гр.).

Храните бутылки с пивом вдали от прямых солнечных лучей при температуре 18оС и выше в течение 1 недели, пока происходит процесс вторичного брожения. Пиво готово к употреблению через 2 недели.

Бутылки с пивом можно хранить в течение достаточно длительного периода времени (3 месяца и больше). Длительное хранение улучшает вкус пива, снижает количество пузырьков и делает осадок более плотным.

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">