8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Использование домашнего пива для приготовления блюд

12.04.2015
Использование янтарного напитка для приготовления блюд

Используя качественные ингредиенты, непременно получите великолепный золотистый продукт, приготовленный в домашней мини пивоварне, который можно применять, как полезный компонент для различных кулинарных блюд, например, для пивной свинины. Что понадобится?
· Свиной ошеек (1/2 кг).
· Свежее пиво, сваренное в домашней мини пивоварне (1/2 л).
· Молотый кофе (щепотка).
· Чеснок (1зубчик).
· Сухой хлеб (200 г).
· Лимон (цедра из него).
· Немного соли и перца.
Порубите мясо кусочками, сложите в кастрюлю. Залив пивом из домашней мини пивоварни (напиток должен покрывать свинину на половину пальца), добавьте чеснок с кофе, поместите на огонь и варите. Спустя минут 25 добавьте потертый хлеб с цедрой, поперчите, посолите. Блюдо готово. Удивляйте невероятным вкусом родных, друзей и наслаждайтесь сами!
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">