8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Лучшие пивные дрожжи - Danstar Belle Saison Yeast

22.05.2015

Пивные дрожжи Danstar

Пивные дрожжи Danstar Belle SaisonДрожжи пивные Danstar Belle SaAISION
Данные пивные дрожжи, имеют высокую степень ферментации. Наличие твёрдых веществ, содержащихся в данном продукте, составляет не менее 93%. Брожение происходит очень быстро и длиться не более пяти дней, при оптимальной температуре не ниже 17 градусов. Минимальная флокуляция, для того чтобы достигнуть более высокого процента, в процессе приготовления пива необходимо охлаждать напиток или добавлять желатин. Для того чтобы получить оптимальную плотность напитка, можно экспериментировать с количеством сусла, которое в большинстве случаев берётся один к одному. В процессе брожение и приготовления, необходимо тщательно следить за консистенцией пивных дрожжей, не допускать возникновения комков, при их появлении, необходимо аккуратно их разбить.
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">