8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Народное пиво Урала

08.06.2015
Уральский пивоваренный союз, областное Министерство сельского хозяйства выступили инициаторами и организаторами некоммерческого фестиваля народных напитков Урала.
Главные его задачи:
  • поддержать домашние пивоварни, своими руками изготавливающие и реализующие пенное, квас или медовуху;
  • познакомить общественность с продукцией, которую выпускают домашние пивоварни, точками продаж, разнообразием и спецификой изготовления;
  • повысить качество напитков в перспективе;
  • повлиять на культуру потребления в обществе.
Наиболее приятная особенность – некоммерческая основа проекта. Это означает, что гости, представляющие малый частный бизнес, не будут оплачивать свое присутствие или участие. Два дня, 31.07-01.08.2015 владельцы микропивоварен могут размещать любую рекламу собственных напитков, раздавать буклеты на предоставляемой площади, проводить дегустации, как бесплатные так и по фиксированной цене (100 рублей за пол-литра).
Попасть на мероприятие можно будет по бесплатным пригласительным, которые передадут участникам. Организаторы отмечают, что ответственность за культуру и адекватность действия целиком и полностью зависит от личностных качеств приглашенных, поскольку дегустации – далеко не основная цель проведения фестиваля. Безопасность будут обеспечивать усиленные наряды полиции.
В рамках акции планируется пресс-конференция с представителями региональной прессы, конкурсы, концертные выступления местных коллективов и групп, театрализованные представления, подготовленные участниками. Координаторы предлагают гостям пригласить своих коллег и единомышленников из любых регионов России. Финансовое обеспечение добровольно принимают на себя Уральский пивоваренный союз и корпорация «Логика». Приветствуются возможная спонсорская помощь и организаторское содействие.
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">