8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Не стоит пить пиво прямо из бутылки!

24.03.2015
Пиво – старейший напиток, вокруг него ходят легенды, сложились определенные традиции и даже был создан специальный «Пивной этикет». Самой популярной тарой для «пенного» считается пивная кружка. В каждой стране есть свои предпочтения, например, немцам нравится металлическая пивная кружка, французы выбирают только стекло или керамику, а славянам ближе всего кружка, сделанная дерева. 

Пивной бокал
Не уступают по популярности разнообразные пивные бокалы. Большие и маленькие, на ножке и без нее, они предназначены для определенного вида пива. Самыми распространенными считаются пивные бокалы – пинты. В них можно подавать практически любые сорта, не нарушая «Пивного этикета». Исключением является крепкое или темное пиво. Для них, лучше всего использовать небольшие бокалы на ножке.

Не стоит пить пиво прямо из бутылки! Во-первых, этот изумительный напиток не заслуживает такого обращения, а во-вторых, вы теряете возможность ощутить всю вкусовую палитру и гармонию! 
Если вам нужна мощная и солидная пивная кружка или вы хотите приобрести элегантные пивные бокалы, то добро пожаловать в наш интернет – супермаркет! 
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">