8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Обзор бутылочниц и ящиков для бутылок

05.03.2015

Бутылочница

Бутылочница - это идеальное сочетание практичности и стиля. Небольшие подставки под бутылки могут стать украшением праздничного стола, а винные столы – это замечательная альтернатива барной стойке.

Одинарные держатели для бутылок

Одинарные держатели для бутылок лучше всего подходят для романтического или семейного ужина. Особенно, если это бутылочницы с элементами художественной ковки. Ажурные узоры надежно удерживают стеклянный сосуд внутри под небольшим углом, так, что даже открытый напиток не разольется.

Держатель для бутылокПодставка для бутылки

Небольшие держатели на 2-3 бутылки 

Небольшие держатели на 2-3 бутылки хорошо смотрятся, как на столе, так и на полу. Это могут быть целиком кованые подставки или в виде деревянных ящичков. В таких бутылочницах удобно расположиться небольшая коллекция напитков. Даже обычное домашнее пиво или вино – могут стать гордостью хозяина, и им необходимо соответствующее обрамление.

БутылочницаПодставка виннаяЯщик для бутылок

Винные столы.

Винные столы. Такие подставки для хранения бутылок рассчитаны на 6 и более напитков. Это бутылочницы – мини-бары. Они отлично смотря в небольшой гостиной или кухне, полноценно заменяя барную стойку.

Стол для вина

Выбирая подарок – обратите внимание на бутылочницу, это полезная и незаурядная вещь. 

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">