8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Пивные дрожжи Safbrew Abbaye новинка на мировом рынке

28.05.2015

Safbrew Abbaye - это сухие пивные дрожжи, которые являются новинкой на мировом рынке. Производитель Ferments выпускает их во Франции, в соответствии со всеми стандартами качества. 

Пивные дрожжи Safbrew Abbaye

safbrew abbaye

Штамп используется для изготовления домашнего пива и на производстве. Одна упаковка весом 500 грамм, включает в себя герметично запакованное содержимое в виде сухой порошкообразной смеси. В состав пивных дрожжей не входят дополнительные компоненты, стабилизаторы, примеси и усилители укуса. Готовое пиво обладает тонким и приятным вкусом и ароматом. Широко используются на бельгийском производстве. С их помощью получается качественное пиво с высокой долей содержания алкоголя. 

Дрожжи fermentis abbaye инструкция:

дрожжи fermentis abbaye

Оптимальной температурой брожения, в зависимости от технологии приготовления и желаемых вкусовых характеристик, составляет от 12 до 25 градусов. Для того чтобы запустить процесс брожения, понадобится кипячённая вода. На двадцать литров воды, приходится 20 грамм сухих пивных дрожжей. Дрожжи можно не только разводить в воде при температуре не выше 30 градусов. До получения однородной суспензии, но и добавлять в сусло в сухом состоянии. При условии, что температура сусла не будет превышать двадцати градусов. Новая нераспечатанная упаковка, должна храниться при температуре не ниже 10 градусов. Открытый пакетик при температуре не выше 4- 5 градусов.

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">