8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Пивные дрожжи Safbrew T-58 дрожжи для пива с высоким содержанием алкоголя

01.06.2015

Дрожжи safbrew T 58

дрожжи safbrew t 58

Штамп Safbrew T-58, созданный во Франции производителем Ferments, отличается верховым брожением. Готовое пиво обладает естественным вкусом и имеет высокую плотность. Одна упаковка содержит 500 грамм сухих дрожжей, которая герметично упакована и имеет продолжительный срок хранения. 

Пивные дрожжи Т 58 состав.

В состав сухих пивных дрожжей не входят примеси, усилители вкуса и другие дополнительные компоненты, все вкусовые и ароматические особенности обязуются исключительно в процессе приготовления и брожения. Штамп может дображивать в бочках, бутылках и другой таре, тем самым улучшая свои вкусовые и ароматические качества и особенности. Готовый напиток обладает ароматом специй и тонкими перечными нотками, которые дополняются ароматом и привкусом эфиров. Данный штамп хорошо себя зарекомендовал на производстве пива, с высоким содержанием алкоголя. 

дрожжи safbrew t 58

Safbrew T 58 применение

Пивные дрожжи, могут использоваться для приготовления напитка с процентным содержанием спирта от 8,5 до 11,5%. Если брожение происходит при температуре от 24 до 29 градусов, готовый напиток может обладать вкусом и ароматом персика, жвачки и банана.

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">