8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Пиво заряжает не только настроение, но и телефон

03.08.2015
Высокотехнологичная подставка для стакана или кружки была представлена компанией «Epiphany Laboratorys». Внутри небольшого диска с синей и красной сторонами, размещен миниатюрный двигатель, вырабатывающий электроэнергию в ответ на сжатие и расширение газа под воздействием температурных колебаний. Принцип работы был изобретен еще в 19 веке, но применение ему в повседневной жизни было найдено только сейчас. Достаточно поставить горячую чашку с чаем на сторону с красным логотипом или кружку холодного пива – на оборотную, подключить USB-кабель к устройству и заряжать смартфон. Компания не уточняет, сколько времени займет зарядка телефона той или иной модели. Конкретные цифры определяются многими переменными – температурой напитка и окружающего воздуха, величиной аккумуляторной батареи и так далее.
Пивная зарядка

Инженеры считают возможным применять двигатель такого типа в самых разных сферах жизни и рассчитывают на коммерчески успешное развитие проекта.

В заключении хочется сказать: пиво заряжает нашу жизнь. Как бы она не складывалась, всегда можно попробовать что-нибудь новое: например, сварить собственный стиль золотистого или темного пенного. Благодаря неохмеленным солодовым экстрактам, этот процесс превращается в приятное и интересное увлечение. Bakus предлагает весь ассортимент товаров для домашнего пивоварения, отличное времяпровождение, качественный результат и максимум приятных эмоций в процессе.
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">