8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Покупаем Пивные дрожжи Saflager W-34 70 с скидкой

11.07.2015

Только в июле пивные дрожжи Saflager W-34 70 с скидкой

Сухие пивные дрожжи Saflager W-34 70 от производителя Ferments, изготавливаются во Франции и соответствуют всем самым строгим мировым стандартам качества и безопасности. Одна герметичная упаковка, содержит 11,5 грамм сухих пивных дрожжей, которые необходимо хранить в запечатанном состоянии, при комнатной температуре и избегать их контакта с воздухом.

Если упаковка уже открыта, она должна быть сразу же снова плотно запакована, для того чтобы сухие пивные дрожжи не потеряли своих первоначальных характеристик и процесс брожения прошёл активно. В результате брожения, образуется плотный осадок на самом дне чана для брожения, который необходимо убрать, для того чтобы готовый напиток не имел посторонних неприятных примесей, аромата и вкуса. 

Готовое пиво имеет высокую плотность. Штамп используется для приготовления пива Вайенштефан, которое знаменито не только в Германии, но и во всём мире. Оптимальной температурой для брожения, является 12 градусов. Изменяет свои вкусовые и ароматические качества и особенности при температуре брожения выше пятнадцати градусов и ниже девяти. В этом случае, может ощущаться горьковатый привкус и солод.

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">