8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Производство крепких спиртных напитков при помощи турбо 24

06.05.2015
При производстве крепких спиртовых напитков огромную роль играет выбор дрожжей, которые на сегодняшний день имеются в огромном разнообразии. К ним относятся и пивные, и хлебопекарные, и винные, и спиртовые. Люди, занимающиеся самостоятельным изготовлением самогона, знают, что наиболее эффективным и выгодным вариантом являются спиртовые дрожжи. Но и данная разновидность изобилует на современном рынке. Так что же выбрать? Опытные специалисты рекомендуют использовать сверхсовременные дрожжи турбо 24, на которых стоит остановить свое внимание.

Основные преимущества спиртовых дрожжей турбо 24

Спиртовые дрожжи турбо 24 Alcotec
Для того чтобы понять разницу между различными типами этой продукции необходимо знать некоторые нюансы. Например, обычные дрожжи после набраживания осадка выделяют всего до 7% спирта, но при этом еще и происходит выделение вредных примесей и масел, которые не только портят вкусовые качества, но и наносят вред организму. 
Дрожжи спиртовые турбо 24 способны произвести до 23% спирта, не выделяя вредные примеси. Стоит отметить, что бражку в данном случае можно ставить и на сахаре, и на зерновых культурах, и на фруктовом сырье, благодаря чему можно разнообразить спиртовые напитки. Самогон считается привычным напитком, а вот виски может позволить себе не каждый. В случае с турбо 24 существует уникальная возможность сделать в домашних условиях настоящий качественный виски, ничем не отличающийся от производственного. 
Откуда пошло название турбо 24? На самом деле все очень просто: слово турбо говорит само за себя, а цифра 24 свидетельствует о времени брожения. Если для других видов необходимо около недели, то эти спиртовые дрожжи способны выиграться всего за сутки. Происходит это за счет содержания активного штамма и питательных веществ. Этим вы не просто сэкономите время, но и избавите себя от вредных примесей, которые вырабатываются при длительном брожении. Кроме этого, выход готового продукта с огромным содержанием спирта получиться значительно больше.

Способы применения спиртовых дрожжей турбо 24

Дрожжи турбо 24, отзывы о которых свидетельствуют о простоте использования, в действительности могут эффективно бродить совершенно в любых условиях. Здесь нет надобности с точностью выдерживать определенную температуру, диапазон которой колеблется от 15-ти до 30-ти градусов.
Самым распространенным методом изготовления бражки считается соединение дрожжей с сахаром, поэтому особое внимание стоит уделить именно этому способу. Спиртовые дрожжи добавляются непосредственно в водно-сахарный раствор, температура которого должна быть 20-25 градусов максимум, так как при более высоких температурах дрожжи просто погибают.
Учтите, что заблаговременно растворять дрожжевую смесь в воде не рекомендуется, потому что по истечению 15-ти минут может возникнуть разница в осмотическом давлении как внутри клеток, так и снаружи, что приводит к гибели.
Емкость необходимо подбирать с учетом образования пены в процессе брожения, поэтому свободного места должно быть не менее 20-30%. Дрожжи турбо 24, купить которые вы можете у нас, имеют специальную инструкцию, на которой есть подробное описание для соблюдения пропорций. Очень важно с максимальной точностью придерживаться данных указаний. В противном случае происходит изменение основных свойств, вследствие чего может уменьшиться содержание спирта, количество готового продукта, а также снизится вкусовое качество и увеличится время брожения. 

Необходимые рекомендации для спиртовых дрожжей турбо 24 

В спиртовых дрожжах содержатся специальные сухие вещества, обеспечивающие длительное хранение. Например, если хранить турбо 24 в оригинальной их упаковке при температуре до 20 градусов, то срок хранения равен двум годам, а при температуре 10 градусов можно хранить продукт целых 3 года. 
Учтите, что вода при приготовлении не должна быть кипяченой, так как в ней не содержится необходимый для брожения кислород. Внимательно следите за температурой, чтобы не было резких перепадов, это снизит качество самогона, виски, коньяка и прочего, что вы решили изготовить. 
Купить дрожжи спиртовые турбо 24 можно практически везде и ценовая политика достаточно разнообразна. Но каждый человек должен понимать, что купив некачественный товар, соответственно, получится и некачественный напиток, поэтому приобретать данную продукцию необходимо только у официальной компании, которая работает с известными ведущими производителями.
Компания BAKUS предлагает купить дрожжи спиртовые турбо 24 самого высокого качества, которые отвечают всем требованиям мировых стандартов. Здесь вы также найдете необходимые рекомендации, рецепты и способы приготовления. Именно данное сырье используется при изготовлении брендовых спиртных напитков в широком производстве. 
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">