8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Прощальный привет Балтики

29.05.2015
домашние пивоварни интернет магазины

Подразделение датского концерна Carlsberg Group, знаменитая «ПК Балтика», в этом месяце инициировала продажу недвижимого имущества, находящегося на балансе челябинского и красноярского филиалов. Нестабильность регулирования налогового бремени и экономики в целом, падение спроса и рост себестоимости продукции явились предпосылками такого решения. Производственная нагрузка будет распределена между предприятиями, принадлежащими холдингу. Согласно аналитике, для повышения рентабельности целесообразнее размещать новые линии и создавать вакансии за пределами восточноевропейской территории. По мнению руководства, в нашей стране пивоварение излишне жестко регулируется нормами законодательства.

Специалисты Балтики считают маловероятным приобретение площадок отечественными компаниями. За последние годы были закрыты десять заводов конкурирующих фирм. Скорее всего, они не смогут стать платежеспособными покупателями одного или двух объектов. Фактически это означает, что Балтика будет постепенно сворачивать свою деятельность в России. Во всяком случае, именно такая политика просматривается в нынешних макроэкономических условиях.

магазин домашние пивоварни


Балтика № 3 – лидер продаж в бюджетном сегменте рынка, ее возможное исчезновение без сомнения не порадует обычных российских потребителей.

В связи с вероятными и малоутешительными переменами, наш магазин домашние пивоварни предлагает покупать и развивать крафтовое пивоварение по оригинальным рецептам. Почему домашние мини-пивоварни выгодны? Потому что дома вы не возмещаете стоимость изъятых у производителя налогов, транспортировки к местам реализации и взяток ответственным контролирующим органам. Вы просто варите свое пиво.

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">