8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Российский Gősser лучше

10.06.2015
Хорошее. Лучшее. Гессер. Этот рекламный слоган – девиз пива Gősser с 1960 года и расхожее крылатое выражение в Австрии. В этом году компания Heineken начала выпускать на территории Российской Федерации золотистое, с легкой горчинкой и сбалансированным вкусом пиво, в банках из алюминия и стеклянной таре. Технологический процесс стандартизировали согласно международным требованиям на предприятиях в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Стерлитамаке. Планируемые объемы производства способствуют повышению рентабельности и снижению розничной цены за 1 бутылку (банку) до 50 рублей. Таким образом, компания надеется удовлетворить спрос на бюджетные бренды самой многочисленной целевой аудитории.
Марка, пользующаяся наибольшей популярностью в Австрии, была основана в 1860г. Максом Кобером. Он организовал мини-пивоварню в бенедиктинском монастыре под названием Гесс в г. Леобен и за несколько лет превратил ее в самую крупную пивоварню на юге страны.
Heineken N.V. принадлежат такие всенародно любимые бренды, как: Guinness, Amstel, Feilong, Krušovice, Doctor Diesel, Zlaty Bazant, «Охота», «Берег Байкала», «Окское», «Три медведя», «Шихан», «Степан Разин», «Седой Урал», «Амур-пиво».
С 2010 г в рамках международной миссии «Варим лучшее будущее» (Brewing a Better World) Heineken придерживается инвестиционной политики поэтапного развития экономики и бизнеса, содействия стабилизации экологической и социальной обстановки, ситуации на рынке труда.
Если вас уже не устаивают даже премиум-бренды, интернет-магазин и клуб единомышленников Bakus предлагает развивать домашние пивоваренные традиции. Русские домашние пивоварни докажут вам, насколько просто и удобно можно изготавливать свежайшее пенное на вашей кухне.
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">