8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Saflager S-23 500 г - сухие пивные дрожжи

26.05.2015

Saflager S 23 в упаковке 500 г

Большая упаковка сухих пивных дрожжей Saflager S-23, произведённых во Франции, содержит 500 грамм натуральных и качественных сухих пивных дрожжей. Штамп не содержит в своём составе посторонних примесей и добавок, именно поэтому готовый продукт является на сто процентов натуральным и качественным. 

Дрожжи расы s 23

Данные пивные дрожжи широко используются для приготовления пива на промышленных производствах по всему миру. Дрожжи, могут потерять свою склонность к брожению, при неправильном хранении и контакте с воздухом. Оптимальная температура распечатанной упаковки составляет 4 градуса, запечатанной не ниже 9 градусов. 

Saflager s 23 инструкция

saflager s 23saflager s-23

Штамп был разработан и протестирован, в Берлинском научно-исследовательском институте пивоваренья. Активное брожение, позволяет образовываться плотному осадку на дне чана или бочки. Плотность готового напитка- средняя. Наиболее благоприятной температурой для брожения, является 12 градусов. Допустимая температура составляет от 9 до 15 градусов. При отклонении от рекомендованного температурного режима, пиво может обладать посторонними запахами, горчить и иметь ярко выраженный вкус спирта и солода. 

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">