8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Сделай предзаказ на жидкие дрожжи Wyeast

12.03.2018
Бланк предзаказ на жидкие дрожжи wyeast

C 12 по 18 марта 2018 г идет предзаказ на жидкие дрожжи  Wyeast.

Уникальные, премиальные  жидкие дрожжи:
  • Для пива, в том числе и кисляки
  • Для виноделия
  • Для дистиллятов
  • Для сидра и медовухи
  • Для Саке
Что бы гарантированно купить нужные жидкие дрожжи Wyeast оформи предзаказ (бланк скачать здесь) отправь его нам по e-mail на адрес sales@bakus.ru
Обязательно указывать контактный телефон и e-mail.

Специальное предложение в предзаказе доступны дрожжи из Private Collection - "Зимний микс"


2105-PC Rocky Mountain Lager 1217-PC West Coast IPA 1203-PC Burton IPA Blend
Идеально подходит для создания “Банкетного(Официального Праздничного)” пива. Это сорт лагера происходит из вершин скалистых гор Колорадо. Хорошо бродит при прохладной температуре с расчетом на последующую применение солода. Прекрасно подойдет для всех Северо-Американских лагеров, легких пилснеров и дополненных сортов пива(пиво в котором вместе с солодом засыпают: кукурузу, рис). Мягкий солодовый вкус, ощутимое влияние эфира, но в целом прекрасно сбалансированный вкус. Этот сорт идеально подходит для варки пива по стилю западного побережья США в частности для пейл эля, индийского пейл эля , ирландского красного эля и особых видов. Этот сорт является простым для варки из-за своих параметров осахаривания, температурного режима и флокуляция . Вкус нейтрален, сбалансирован, при более теплой температуре появляется серьезное влияние эфира, что позволяет хмелю солоду и прочим ароматизатором лучше оказать более значительное влияние на вкус. Для пробуждения интереса в истории и классическом Английском Индийском Пейл Эле нужен особый сорт дрожжей. Этот микс подчеркивает горечь и аромат хмеля но при этом также полностью раскрывает аутентичные водянистые оттенки и вкус бледных(пейл) солодов. А колличество эфира можно корректировать через температуру варки и количество дрожжей. На вкус(тут про особый способ оценивания напитков на нЁбо пробуют ) пиво обычно отдает легким запахом фруктов с небольшим привкусом солода. Из-за неплохих флокуляционных характеристик пиво хорошо подходит для обработки (настаивании) в бочке.
Flocculation Medium - High
Attenuation 70-74%
Температура брожения 48-56 фаренгейта(8.8-13.3 градуса цельсия)
Alcohol tolerance 9
Flocculation Medium - High
Attenuation 73-80%
Температура брожения 62-74 (16.6-23.3 градуса цельсия)
Alcohol tolerance 10
Flocculation Medium - High
Attenuation 71-74%
Температура брожения 64-74 (17.7-23.3 градуса цельсия)
Alcohol tolerance 10


На склад для свободной продажи поступит ограниченное количество дрожжей.

Исполнение предварительных заказов сделанных после 18 марта не гарантируется.




www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">