8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Утомленные пивом

26.05.2015
В 2008 году Чехия учредила собственный Český pivní festival, который может конкурировать со знаменитым на весь мир немецким Октоберфестом по количеству и разнообразию представленных сортов.
ппивоварня домашняя купить
Ежегодный фестиваль проводится в мае на севере Праги в торгово-развлекательном центре Летняны. Со всей Европы туда съезжаются гости и на 17 дней забывая о повседневных заботах, погружаются в атмосферу народных гуляний и дегустации невероятного количества оригинального пенного. С каждым годом количество участников и гостей мероприятия все возрастает, в день его посещает около 10000 человек.
В качестве закуски официантки в национальных костюмах предлагают многочисленные изумительно сытные и совершенно не здоровые блюда чешской кухни. Гуляш в пиве, огненные утопенцы (сардельки в остром маринаде), шкваркова помазанка (чесночная паста из шкварок), картофельные кнедлики с жирными соусами и классическое печено вепрево колено (свиная запеченная рулька) навсегда запомнятся, оттенят любое пиво и подорвут здоровье печени.  
мини пивоварня домашняя

Гости могут пробовать пенное местных и зарубежных пивоваренных компаний, крупных производителей и домашних мини-пивоварен, разливное или в бутылках. Пожалуй, основная отличительная черта праздника – участие владельцев мелких домашних пивоварен, своими руками изготавливающих уникальную и оригинальную продукцию. В ингредиентный состав могут входить, например, фрукты, пшеница. Чехи, уставшие от высокого качества напитков, ищут именно такие необычные сорта. Поэтому мини-пивоварни сейчас переживают увеличение спроса и объемов сбыта.

Вы тоже устали от вкуса отечественного пивного продукта? Предлагаем попробовать изготовить пиво, обладающее собственным характером, в русских домашних пивоварнях. Изучив полезную информацию на страницах нашего сайта вы поймете, насколько это просто.
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">