8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

В продаже солод ячменный ШАТО ДИАСТАТИК (DISTATIC)

20.01.2015
Солод с высокой энзимной активностью. 
Дает необходимую диастатическую активность при использовании других, менее диастатически активных солодов или несоложенного зерна; повышает экстрактивность солода. 
Применение: Все сорта пива. До 30% смеси.
ПараметрЕдиница измеренияМИН.МАКС.
Mассовая доля влаги% 7.0
Массовая доля экстракта в сухом веществе%80.0 
Цветность лабораторного суслаEBC(Lov.)2.5 (1.4)4.0 (2.0)
Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода (Общий белок)%9.011.5
Растворимый белок%38.045.0
Число Хартонга 45°%36.044.0
Вязкость лабораторного суслаcp 1.6
Диастатические свойстваWK380 
Фриабильность%78.0 
Массовая доля стекловидных зерен% 3
ОсахариваниеМинуты 15
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">