8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Ватикану ничто человеческое не чуждо

20.05.2015
Какие ассоциации у вас вызывает Ватикан? Прежде всего - католическая церковь, догмы и мораль. Между тем, статистические изыскания Института Вин штата Калифорния открыли миру иную сторону оплота католицизма. Оказывается, представители Ватикана выпивают около 100 бутылок вина или 74 литра на человека в среднем за год. Эта цифра почти вдвое больше, чем во Франции или Италии. Очевидно, что часть вина используется в традиционных церковных обрядах, а население государства составляет всего 800 человек. Несмотря на эти смягчающие обстоятельства, в других европейских мини-государствах потребление на одного человека в год ограничивается 46 л (Андорра) или 56 л (Люксембург). Объем выпитого увеличивается на 10-18% из года в год. К факторам, способствующим усугублению ситуации, можно отнести традицию коллективной трапезы, превалирование мужского населения.

Граждане России и стран ближнего зарубежья по настоящий день уверены, что на родине пьют больше, чем где бы то ни было в мире. Как оказалось, статистика опровергает данное утверждение. Рассуждая на бытовом уровне, можно прийти к простому выводу. Качество вина, реализуемого через торговую сеть, не вызывает желания потреблять его все больше.
Интернет-супермаркет Bakus предлагает рассмотреть проблему с другой стороны. Если вы запасете винные дрожжи, купите фрукты, виноград или любые ягоды, приготовить вино дома не составит особого труда. В процессе производства вы всегда можете обратиться к полезной информации, размещенной на страницах нашего сайта или нашим консультантам. Помните: умеренное употребление высококачественного вина полезно для здоровья, нервов и достатка.
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">