8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Вода для приготовления домашнего пива или вина

22.01.2015
Сейчас мы привыкли покупать в магазинах бутилированную воду, многие используют ее для приготовления пиваВода консервированная или вина дома. 19 литровая бутыль или несколько 5-ти литровых бутылок конечно удобней вот такой упаковки времен СССР. 
Канадские ученые считают, что бутилированная вода опасна для организма, так как в пробах воды от ведущих мировых производителей было обнаружено многократное превышение концентрации бактерий. Даже высококачественная, премиального уровня вода в замкнутом пространстве оказалась прекрасной средой для их развития, причем визуально определить заражение воды практически невозможно.
Но бутилированная вода не единственный источник, хорошей чистой воды дома. Мы предлагаем вам воспользоваться удобными и практичными проточными фильтрами для воды. Используя данные фильтры вы всегда будете иметь под рукой вкусную, чистую и правильную воду для питья и приготовления домашнего пива или вина. Не секрет, что при производстве пива одним из основных компонентов является вода. Качество пива приготовленного дома напрямую и сильно зависит от качества воды. Если используется вода имеет хорошего качества, то, безусловно, и качество домашнего пива или вина будет лучше.
Качество воды имеет такое важное значение, что даже существуют нормативные документы определяющие требования к качеству воды при производстве пива или вина.
От качества используемой воды зависит прозрачность, вкус, запах, а также стойкость напитков при хранении.
 

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">