8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Выбираете дрожжи для домашнего варения пива, но с трудом разбираетесь во всех тонкостях их видов?

17.03.2015
Выбираете дрожжи для домашнего варения пива, но с трудом разбираетесь во всех тонкостях их видов? Мы постараемся ответить на все ваши накопившиеся вопросы.

Какие же дрожжи мы предлагаем?

Компания, изготовляющая сухие дрожжи Fermentis, известна как производитель высококачественного, первосортного продукта, из-за которого пиво приобретает свой истинный вкусовой профиль.
Собственно, в зависимости от того, какое пиво вы собираетесь варить, вам подойдут те или иные дрожжи.

Линейка пивных дрожжей Fermentis Safale

Дрожжи пивные fermentis
Линейка пивных дрожжей Fermentis Safale создана специально для любителей настоящего эля. Штамм S 04 отличается тем, что оставляет слегка сладкий вкус, отчасти перекрывает запах и горечь хмеля. Штамм US-05 любим многими из-за того, что в готовом напитке он проявляет себя долгим послевкусием пенного напитка на языке, а штамм K-97 знаменит своей прекрасной способностью формировать пену. Все вышеперечисленные дрожжи являются верховыми, и они идеально подойдут для приготовления эля, который в итоге оценит даже самый взыскательный критик.

Пивные дрожжи Fermetis Safbrew

Также вы можете купить пивные дрожжи Fermetis Safbrew, которые предназначены для варения сортов специального пива (например, бельгийского, трапписта и других). Safbrew S-33 популярен из-за своей особенности усиливать ароматические характеристики пенного напитка, способен к сильной консервации. Специалисты советуют использовать данный штамп преимущественно для бутылочного пива. WB-06 прекрасно подойдет для изготовления пшеничного пива, обладает высокой фруктовостью и низкой осаждаемостью. Штамм T-58 предназначен для эля темных сортов, характерен высокой пряностью и эфирностью, а F-2 формирует плотный осадок и создает необходимый пивной аромат. Safbrew Abbaye придаст вашему пиву неповторимый тонкий вкус, быстро сбраживается, идеально подходит для пива типа Abbey. 
Пивные дрожжи Ферментис

Линейка пивных дрожжей Fermentis Saflager

Пивные дрожжи
Для создания первосортного лагера линейка пивных дрожжей Fermentis Saflager – то, что надо. Штамм S-189 предназначен для пива низового брожения, которое будет обладать великолепной питкостью и нейтральным ароматическим профилем. Также для производства эфирных и фруктовых сортов пива идеально подойдет штамм S-23 – он характерен низкой сбраживаемостью, за счет чего пенный напиток приобретает более полный вкус. Хотите получить лагер с легкими фруктовыми запахами? Тогда стоит приобрести сухие дрожжи Fermentis Saflager W-34/70. Изысканный тонкий привкус и баланс во всех профилях – гарантируемые свойства пива при использовании данного штамма.

Полагаем, с основными видами и предназначениями дрожжей Fermentis вы разобрались и уже бежите набирать в гугле «пивные дрожжи отзывы». Но подождите немного, нам еще есть о чем вам поведать. Хотите ли вы изготовлять эль, обладающий характерными эфирными оттенками, менее сладкий, но имеющий свои прелести лагер или специальные сорта пива, но никогда не забывайте о правилах хранения.

Все наши пивные дрожжи Fermentis продаются в фирменных вакуумных упаковках, позволяющих сохранять общее количество живых бактерий в размере 90-100%. Однако чтобы дрожжи не портились при длительном хранении, их нужно держать в холодильнике при температуре 6-9*С. Как известно, при сохранении вышеназванного температурного режима дрожжи останутся в рабочем состоянии даже после истечения срока годности. Количество живых бактерий будет составлять приблизительно 80-90%. 
Дрожжи пивные


Ищите в интернете «пивные дрожжи отзывы», выбирайте подходящие дрожжи именно вам и вашему пиву, творите, экспериментируйте, создавайте утонченные и изысканные шедевры с помощью наших сухих дрожжей Fermentis! Порадуйте великолепным первосортным пивом себя и своих близких.
www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">