8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Как сделать вино из фруктов. Часть VI. Последние штрихи
Существует мнение что как только процесс создания(брожения) вина завершен, больше ничего нельзя сделать. В действительности всё совсем наоборот.
Как сделать вино из фруктов. Часть V. Подготовка к брожению
В целом процесс брожения  для виноградного сока и любого другого не отличается
Зачем же пивовару пивной танк?
11 причин купить пивной танк
Как сделать вино из фруктов. Часть IV. Замер и корректировка кислотности
Правильное количество винной кислоты в вине имеет два преимущества. Во-первых, это улучшит вкус вина и его насыщенность, а во-вторых, это существенно облегчит процесс брожения.
Как сделать вино из фруктов. Часть III. Замер и изменение количества сахара.
Следующим немало важным фактором при подготовке фруктового сока это изначальное количество сахара в нем.
Как сделать вино из фруктов. Часть II. Сколько нужно фруктов
Список фруктов которые можно использовать в домашнем виноделии безграничен. Клубника, слива, арбуз, персик, ежевика, крыжовник, мальков, грейпфрут, груша, ананас, хурма все эти фрукты можно использовать как основу для домашнего вина и это далеко не полный список.
Как сделать вино из фруктов. Часть I. Введение
А что же с вином сделанным из других фруктов? Благодаря развитию домашнего виноделья как хобби, любом  домашнему виноделу уже не трудно сделать вино из доступных свежих фруктов  с сада.
Спотыкач - классический рецепт
Спотыкач – алкогольный домашний напиток, считающийся исключительно дамским
Начинаем варить пиво в домашних условиях. Оборудование.
Мы рассмотрим все виды оборудования для пивоварения, которые вам пригодятся для первой партии пива. От варки сусла до розлива по бутылкам.
Кляр на пиве. Пошаговый рецепт с фото.
Пивной кляр используется для получения хрустящей корочки при обжарке в масте. Он запирает внутри вкусы продуктов и готовит их в жарком пару, который появляется по время нагревания алкоголя.  Луковые колечки, рыба, куриное филе или креветки – любые начинки для кляра будут идеальными после обжарки.
Медовуха не бродит - что делать

Пробовали ли вы делать медовуху дома? Если попытка не удалась, и брожение не пошло, не отчаивайтесь, наши советы помогут решить эту проблему.

Рецепт Gold Digger APA

Зерновой рецепт Американского Светлого Эля.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">