8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Клюквенный ламбик ( Cranberry Lambic )
Ламбрик- это вид бельгийского кислого пива, который знаменит тем, что для брожения используются дикие дрожжи, которые присутствуют в бочках из под вина.
Благородные сорта хмеля
Существует великое множество и разнообразие сортов хмеля, но благородным считаются (по мнению ведущих пивоваров мира) всего лишь 4.
Домашняя пивоварня IBrew 30
Краткий обзор новой поступившей пивоварни. Характеристики и состав поставки.
Выбираем хмель для приготовления домашнего пива.
Хмель играет одну из основных ролей в процессе приготовления пива.
Использование хмеля с высоким содержанием альфа кислот в домашнем пивоварении.
Домашнее пивоварение это не только увлечение, но и способ сэкономить на любимом напитке, сварить для себя что-то необычное и порадовать друзей изысканных хмельным напитком.  
Хмель, как он работает? Изучаем и экспериментируем.
Хмель – один из основных компонентов в домашнем пивоварении.
10 пивных специй для домашнего пивоварения.
Домашнее пивоварение увлекает человека с головой, он постоянно находится в поиске новых рецептов и готов на эксперименты, которые поначалу кажутся абсурдными.
Рождественский  Пунш
До Нового Года осталось совсем чуть-чуть и мы спешим поделиться с Вами чудесным рецептом пунша. Этот великолепный напиток не только поднимет настроение и согреет в зимние морозы, но и наполнит комнату ароматами цитрусов.
Десятка лучших пивных тенденций 2016 года
Интерес к крафтовому пиву в России продолжает расти, а вот по всему миру уже создаются тренды в области пивоварения. Чтобы не отставать от новых сортов и изобретений пивоваров, прочитайте о том, какое крафтовое пиво набирало обороты по всему миру. Скоро эта волна дойдет и до нас, будьте в курсе вместе с Бакусом!
Эгг-ног с ромом

Популярнейший Рождественский напиток старой Англии. Первое упоминание о напитке датируется 17 веком. Эгг-ног это вариация старинного рецепта на новый лад.

Необычный глинтвейн из белого вина

Каждый из нас привык, что глинтвейн, это напиток из красного вина, но это не так. Белое  вино так же является замечательным компонентом зимнего и согревающего напитка.

Как побороть похмелье?

Какой же русский не любит погулять на Новый год? Впереди нас ожидают десяти дневные гуляния, посиделки, походы по друзьям и знакомым и, естественно,  алкоголь. Иногда, случается так, что на утро невозможно оторвать голову от подушки, последствия и следствия хорошо проведенного времени – головная боль и похмелье. Давайте попробуем разобраться, чем можно облегчить утро.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">