8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Пивная или бар (Tap room) - это интеллигентное название для паба в Англии.

Пьяный (Tight) - широко использовалось как обозначение выпившего человека до последнего времени. Слово вошло в обиход с середины 19 века.

Верховое брожение - возникает, когда определенный штамм дрожжей находится на поверхности сусла в ферментере. Какое-то время назад все пиво в Новой Зеландии было верхового брожения.

Глупец (Toss-pot) - это унизительное название человека, который постоянно пьет пиво без меры.

Тумблер (Tumbler) - это стакан для напитков без ручек или ножки, не идеален для пива, но часто используется. Его название происходит от саксонского стакана, который имеет круглый низ, поэтому его придется выпить до дна, чтобы поставить на стол.

Бочка (Tun) - это понятие, используемое для огромной кеги и для большого чана, в котором пиво ферментируется.

Траппист (Trappiste) - сорт пива ale, который варился монахами-траппистами. Всего можно попробовать пять видов трапписта в Бельгии и один в Голландии.

Тегестология - собирательство разных видов бирдекелей с целью создания коллекции.

Темный солод - специальный солод, получаемый посл сушки под высокой температурой, используется для создания темных сортов пива.

Теплообменник (heat exchanger) - аппарат, позволяющий быстро охладить затор.

Только солод - (all-malt) термин, обозначающий пиво, которое было приготовлено с использованием только зерна, без применения солодовых экстрактов.

Beer-keeps-the-doctor-away.jpg


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">