8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Пшеничное пиво (Wheat beer) чем-то напоминает ячменное пиво и все еще производится во многих странах. Процесс приготовления идентичен, и иногда пиво употребляют с ломтиком лимона, чтобы придать кислинку. Традиционно, пшеничные сорта пива всегда были очень пенными.

Белый Эль (White ale) - готовился с яйцами, когда-то был очень популярен в юго-западной Англии.

Сусло (Wort) - основной ингредиент для пива, неферментированная жидкость, получаемая путем соложения зерна.

пивной юмор2


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">