8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



X - использовался как символ для пива, обозначая крепость. Два ХХ значили двойную крепость, ХХХ - тройную, но что именно значила крепость Х никто особо не знает. Единственное мнение, что Х использовался как штамп государственных инспекторов, чтобы отметить бочки или емкости, содержащие меньше разрешенного объема в 36 галлонов.

beer-quotes-3-stephen-king_0.jpg


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">