8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Лето. Самое время пополнить запас винодельческих товаров.

Скорее всего этот год будет очень урожайным на фрукты в большинстве регионов нашей страны. Осталось совсем немного до того момента, когда фрукты созреют, а ежевика, черника арбузы и многие другие ягоды будут буквально вываливаться как из рога изобилия

И для того, чтобы любой возможный фрукт, который только попадет вам в руки превратить в вино необходимо закупиться только несколькими ключевыми ингредиентами для виноделия. Вам не нужно будет использовать все из них в каждом вине, но они потребуются вам для создания большинства вин.

7 Ингредиентов для вина что должны быть всегда под рукой За исключением винных дрожжей купите по одной коробке всего остального. Винные дрожжи лучше закупать сразу три-четыре вида так как разные вина требуют разных дрожжей. Закупитесь этими компонентами и вы будете готовы ко всему.
  • Подкормка - Как видно из названия это питательные вещества для дрожжей.
    Они помогают дрожжам лучше проснуться и начать бродить быстрее.
  • Фосфат Диамония(и др.)- Смесь из питательных веществ, витаминов и протеинов(белков). Используется в винах в которых изначально нет необходимых для винных дрожжей питательных веществ например в вине из Одуванчиков, мёда, шиповника и т.д.
  • Энзимы– Помогает усилить оттенок фрукта в вине из которого оно делается. Они проникают через волокна фруктов и раскрывают его вкус. Также используется для осветления вина.
  • Винные кислоты – Усиливают фруктовые кислоты до нужного уровня .В любом вине которое требует предварительное разбавление водой понадобиться эта смесь чтобы получить нужный уровень кислотности.
  • Танины– Добавляет изюминку к вкусу вина. На деле это вкус кожуры фрукта. Также помогает в осветлении и выдержке вина.
  • Винные дрожжи– Именно они превращают сахар в алкоголь. Есть несколько основных типов для разных видов вин. Я рекомендую как минимум иметь в запасе Red Star Montrachet и Pasture Blanc.
  • Таблетки Campden – Используется для стерилизации сока и оборудования. Таблекти крошат и добавляют в воду чтобы получить стериальный раствор который абсолютно безопасен и съедобен и может быть добавлен к вину(соку) для избавления от ненужных бактерий и плесени.

Также вам может потребоваться Винный стабилизатор. Его добавляют к вину если вы хотите подсластить его, перед разлитием по бутылкам. Он не дает оставшимся винным дрожжам вновь начать перебраживать сахар в бутылке.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">