8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Осень - самый ароматный период для заядлых пивоваров, ведь именно в это время начинается варка самых вкуснейших сортов пива, с добавлением самых различных пряностей. Зачастую, пиво слишком сильно маскируют под слоем ароматных трав. В создании уникальной рецептуры пряных элей, следует обратить внимание на пропорции трав и их сочетание, а также не переусердствовать в их добавлении в напиток.

Специи для варки пива.

Лучше всего добавлять свежие травы, ведь они ещё и значительно дешевле сухих. Рынок изобилует различного рода пряностями, которые после приобретения сразу же можно добавить в сусло. Любую траву или ингредиент можно купить целиком, а затем раздробить или перемолоть, чтобы их было удобнее использовать в приготовлении праздничного напитка. Можно использовать и экстракты или эссенции, но они не отобразят весь спектр аромата и вкуса, который так свойственен свежим ингредиентам.
Развивая коммерческую систему пивоварения, изготовители всячески меняют рецепты и придумывают всё более интересные и необычные сочетания. Но за основу чаще всего берут проверенные временем методы изготовления янтарного эля, портера или коричневого пива.
Многие пивовары не боятся добавлять в праздничный эль сахар или черную патоку, они добавляют пиву своеобразный вкус и хорошо сочетаются с сочным ананасом и анисом. Различны добавки смогут придать элю совершенно иной вкус и жадно поглощая этот праздничный напиток, можно и не догадываться, что в его основе лежат старейшие рецепты по производству пива. Ванильная карамель, цитрусовая кислинка, солёный привкус, ароматы базилика и многое другое, что догадается добавить и смешать автор рецепта - экспериментатор-пивовар.

Осенняя пора - настоящий праздник для экспериментаторов и любителей необычных вкусов. Ведь осенью любая пивоварня может выдумать своё, отличное от других, сочетание пряных трав, чтобы получить уникальнейший и вкуснейший напиток. Главное в этом деле не переборщить с ингредиентами и не заглушить прекрасный вкус эля, а уж любители экзотики всегда найдутся. Смелее экспериментируйте и получайте незабываемые ароматные вкусы.

Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">