8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



БУТИЛИРОВАНИЕ

карбонизацияМы советуем использовать пластиковые бутылки для бутилирования вашего пива. Они уже готовы к использованию сразу после покупки в магазине, или вы также можете использовать вымытые и стерилизованные бутылки после минеральной воды или других напитков. Пластиковые бутылки не взорвутся, только расколются, если будет много газа из-за незаконченной ферментации или чрезмерного внесения сахара.

Стеклянные бутылки в Австралии и Новой Зеландии часто используются только однократно и не применяются повторно, так как часто они слишком тонкие, чтобы выдержать давление от вторичной ферментации в бутылке. 

Пожалуйста, помните, что нужно обязательно убедиться, что ферментация действительно закончилась, используя ареометр для измерения плотности перед розливом. Когда показатели держатся на одном уровне в течение 24 часов в конце ферментационного периода (примерно 5-7 дней), ваше пиво готово к бутилированию. Используйте только рекомендуемое количество сахара для каждой бутылки при розливе – это примерно одна чайная ложка на бутылку 750мл.

ДЕКСТРОЗА

Используйте вместо обычного сахара для приготовления пива. Это форма глюкозы, полученной из крахмала, она сделает вкус пива более полным. Однако при розливе лучше использовать обычный сахар.

МАЛЬТОДЕКСТРИН

Также разновидность глюкозы. Мальтодекстрин это неферментируемый сахар, поэтому он применяется в пивоварении для придания вкуса и консистенции пива. Так как это неферментируемый сахар, при использовании смеси, которая содержит мальтодекстрин для вашего пива, помните, что у вас будет больший показатель плотности.

Базовый ячменный солодСОЛОДОВЫЙ ЯЧМЕНЬ

Солодовый ячмень – это основной ингредиент пива. Пивные наборы представляют различные типы солодового ячменя с добавлением хмеля, переработанные в солодовый экстракт, чтобы создавать профиль вкуса пива. В неохмеленном виде вы можете применять солодовый экстракт как источник сахаров. Он также неферментируемый, как и декстроза, сахароза или высшие сахара, но, как и мальтодекстрин, придает вкус и консистенцию вашему пиву. Там, где обычно требуется 1кг сахара, добавляйте 1,5кг или 1л неохмеленного солодового экстракта. И снова при использовании солодового экстракта как источника сахаров ваше пиво будет иметь более высокий показатель плотности.

Теперь вы знакомы достаточно хорошо с процессом приготовления пива и можете самостоятельно пробовать себя в роли начинающего пивовара. Вам понадобится пивное оборудование и ингредиенты для варки пива. Мы советуем начать с готовых пивных наборов. Выберите любимый сорт пива и внимательно ознакомьтесь с рецептом. Он обычно указывается на упаковке. Пробуйте и делитесь с нами вашими успехами!

Мы уверены, все получится!


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">