8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Пожалуйста, вначале прочитайте инструкцию полностью.

Для приготовления 22 литров пива (5 английских галлонов) Hambleton Bard согласно брошюре.

1. Прежде чем добавлять содержимое большого пластикового пакета (солодовый экстракт) Hambleton Bard в 30-литровое ведро, убедитесь, что оно тщательно простерилизовано. Если ваша емкость не имеет маркировки галлонов, то целесообразно отмерить необходимый объем заранее. Это можно легко сделать, заливая постепенно 22 литра (40 пинт) воды в емкость и маркируя в этот момент снаружи черным маркером или куском ленты.

Вода

2. Добавить необходимое количество сахара и 10 литров (2 галлона) горячей воды. Размешать все ингредиенты до полного растворения.

3. Добавить достаточное количество холодной воды до необходимого объема, хорошо размешать, и добавить содержимое пакета «Hop Sachet», снова хорошо перемешать. Жидкость должна стать теплой (вСмешиваем идеале 18-24 градусов Цельсия). Слишком высокая температура нарушит процесс брожения.

4. Налить в чистый стакан до половины пивной жидкости. Добавить содержимое белого пакетика с дрожжами и перемешать до кремовой консистенции. Весьма важно, чтобы температура жидкости была в пределах 18-24 градусов Цельсия. Слишком горячая или слишком холодная жидкость не позволит дрожжам начать бродить.

Брожение

5. Добавить содержимое стакана с дрожжами в ферментатор (бродильный аппарат) и накрыть крышкой (не слишком плотно). Если брожение не начнется в течении 12 часов, повторить пункт №4 используя большее количество дрожжей.

6. На второй день ваш напиток должен начать хорошо бродить и это будет продолжаться в зависимости от температуры. Это целесообразно, хотя не обязательно перелить во вторую емкость на седьмой или восьмой день. Весь процесс брожения должен занять 8-10 дней. Теперь ваше пиво готово к розливу, бутилированию и бочкованию.

7. Перелейте ваше пиво из бродильного аппарата в чистые бутылки или в емкости с подходящимРозлив давлением. Поместить бродильный аппарат на стул или рабочую поверхность, обеспечив высоту для розлива. Поместить один конец пластикового шланга в ваше пиво, стараясь не потревожить осадок на дне и подсосать жидкость в шланге. Сжимать один конец шланга между своим большим пальцем и указательным и поместить этот конец в пластиковую бутылку. Вы можете использовать стерильную воронку.

8. Когда бутилируете, должны быть использованы крепкие бутылки. Тщательно очистите, помойте их и добавьте на дно грунтовочный сироп (смотреть дальше). Для Hambleton Bard может быть использован давление баррель(??)

Охлаждение9. Поместить бутылки или (давление баррель??) в теплое месте на три-четыре дня, а затем перенести в прохладное место для дозревания на следующие 2-3 недели. Окончательно пиво будет готово через 6 месяцев. После этого оно начнет портится(??). Лагер лучше оставить минимум на 6 месяцев. Соблюдайте осторожность при розливе, не мешая осадок, который образуется на дне бутылки.

Сахарный сироп.

Мы обнаружили, что хотя многие люди рекомендуют стандартный сироп, лучший результат может быть получен при обработке каждого сорта в отдельности. Мы предлагаем вам приготовить стандартный сироп с добавлением 140 г белого сахара на 240 горячей воды. Для Pressure Barrel используйте общий объем.

Для бутилирования используйте следующие меры в пинтах для вышеупомянутого сиропа.

Lager Suprime, Bards Bitter b Stronge Bitter = 3 чайные ложки

Old English b Amber Export = 1 чайная ложка 


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">