8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Фруктовое вино

Следующим немало важным фактором при подготовке фруктового сока это изначальное количество сахара в нем.

Процесс брожения заключается в том что дрожжи поглощают весь доступный им сахар в соке и преобразуют его в алкоголь(этил) и газ СО2 поровну.

 В итоге количество сахара с которым начат процесс брожения и определит сколько алкоголя вы получите, за вычетом сахара который не забродил. Вот так просто, все указанные выше товары для виноделия можно купить на нашем сайте


И тут нам пригодится wine making hydrometer. Ареометр позволит определить количество сахара в соке, а, следовательно, и сколько алкоголя из него получится. В целом он позволяет определить сколько сахара необходимо добавить в фруктовый сок.

Ареометр для виноделия — это стеклянный цилиндр с незакрепленным грузом на одном из его концов. Количество сахара определяется, смотря на какой отметке на шкале, расположенной на цилиндре, завис груз. Большинство ареометров для виноделия также имеют шкалу определяющую возможное количество алкоголя. Эта шкала помогает определить в начале процесса брожения нужно ли добавлять сахар, в зависимости от количества алкоголя, который вы хотите получить.

Логично что сейчас вы задаетесь вопросом, “А какой сахар лучше всего использовать?”. Это довольно трудный вопрос, который винодельни прошлого и настоящего часто игнорируют. Так как они получали весь сахар, что нужен соку для брожения, во время созревания винограда, так как он сам набирал необходимое количество сахара. Из-за этого не проводилось большего числа исследований. Однако есть множество мнений отдельных людей.
Мы считаем, что допустимо использование любого сахара. Каждый сахар даст свой оттенок. Тростниковый сахар, Кукурузный сахар, Свекольный сахар, Коричневый сахар, Рисовый сахар, Фруктоза, даже порошкообразный солод,  любой сахар имеет место быть в домашнем виноделии. Все зависит от ваших предпочтений и ситуации, когда вы его используете. Если вы не уверены, что использовать, используйте самый дешевый – тростниковый и кукурузный. Но не стесняйтесь экспериментировать.

Honey, is a whole ‘nother ball of wax when it comes to fruit home wine making. “Pyment”- это общее название вин с небольшим добавлением меда. Даже мед сам по себе может добавить вину растительный оттенок. А использование меда, который был сделан из той же ягоды из которой делается вино может дать невероятный результат. К примеру, малиновый сок в сочетании с медом, сделанным из малины поможет сделать превосходное фруктовое вино

Также вы можете добавить к вашему свежему соку из фруктов концентрированный сок как дополнительный источник сахара. Таким образом вы улучшите насыщенность вина и усилите фруктовые оттенки в нем. Так что, если вы хотите легкое вино так делать не стоит. Концентрированный сок также повысит кислотность сока. Это может как помочь, так и навредить в зависимости от того какой уровень кислотности вам необходим. И это приводит нас к следующему пункту.




Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">