8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



как пить вермут.jpgВермут - это особенный алкоголь. Крепленое вино, которое очень важно употреблять правильно, чтобы насладиться всеми его оттенками вкуса и аромата. При этом важно понимать, что различие вермутов не в производителе, а в их разновидностях.

Сухой вермут

Обычно он содержит около четырех процентов сахара и прекрасно подойдет в качестве аперитива. Подавать очень охлажденным, пить чистым. Можно поставить в качестве закуски маслины или оливки, орешки, твердый сыр. Если вы очень голодны, сделайте простые бутерброды их хлеба и красной рыбой или ветчиной. Возможен даже легкий салатик.

Белый вермут

Его более привычное название Бьянко. Слегка горчит и имеет интересные пряные нотки. В идеале разбавляется газировкой, соком или тоником в пропорции один к одному. Предпочитайте цитрусовые соки или с кислинкой. Если вам не нравятся такие добавки, используйте обычный лед. Для закуски: мандарины, виноград, маслины, сыр. Очень редко подается жареная рыба.

Красный вермут

Россо будет звучать по-особенному, если поставить к нему орешки, крекер, сыр или фрукты. Не забудьте охладить до десяти градусов.

При желании можно смешать с газировкой, тоником или джином в соотношении один к двум. При высокой крепости допускается добавить сок апельсина, грейпфрута, ананаса или вишни.

Розовый вермут

с чем пить вермут.jpgМягкий и приятный на вкус. Идеален под белое мясо (например, птица). Может разбавляться соком и использовать в коктейлях. В качестве закусок подойдут блюда, ранее названные для белых и красных разновидностей данного алкоголя.

Крепкий вермут

Такой вид обычно содержит как минимум 25% спирта. Поэтому и закуска должна быть соответствующей - калорийной. Например, жирные мясные, рыбные блюда, салаты.

Десертный вид

Очень сладкие, содержат от 10 до 15% сахара. В классическом виде пьются после еды. Поэтому к ним лучше подать блюда с небольшим содержанием сахара: ягоды, мороженое, фрукты, горький шоколад. Кто-то, наоборот, считает, что нужно поставить торты или пирожные. Правда, вкус от этого будет немного искаженным.

Кстати, данный вид чаще всего используется в коктейлях с коньяком, водкой, джином и др.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">