8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Комбинирование злаковых культур определяет органолептические показатели в рецепте домашнего виски из самогона. Состав засыпи на заводах, выпускающих популярные марки whisky или whiskey – тщательно охраняемая коммерческая тайна.

Вся прелесть самостоятельной перегонки кроется в многообразии сочетаний, открывающем простор для самобытного творчества. Рецепты домашнего виски из спирта зернового включают:

Содержание, %

Ячмень

Рожь

Пшеница

Кукуруза

(крупа пищевая)

Американский бурбон

15

15

70

Теннеси

10

10

80

Ржаной

10

51

39

Любительский

50

25

25

Пшеничный ассорти

40

10

50

Пшенично-ячменный

50

50

домашний виски4.jpgдомашний виски6.jpg


Опытные винокуры-любители упрощают рецепт приготовления домашнего виски, используя готовое соложеное и размолотое зерно.

Главным и (или) единственного компонентом сусла послужит базовый пивоваренный светлый солод, такой как Pilsner (Пилснер), Munich (Мюнхенский), Vienna (Венский), Pale Аle (Пэйл Эль). Специальные солода - разновидности карамельного («Caraaroma», «Carared») меланоидинового (Melanoidin), добавляют, чтобы разнообразить ароматику и послевкусие. Вкусо-ароматические сорта в количестве, превышающем 10% веса засыпи, снижают выход питьевых фракций этанола и создают навязчивый специфический тон букета.

Размалывают смесь при помощи доступного устройства: специальной двухвальцовой мельницы, электрической или механической кухонной мясорубки,  блендера. После окончания подготовки, дезинфицируют поверхности и предметы, участвующие в процессе и приступают непосредственно к затиранию, влияющему на финальное количество и качество виски.

Продолжение читайте в нашей следующей статье. Все необходимые компоненты для домашнего виски мы собрали здесь.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">