8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



Хранение сухих пивных дрожжей

Штаммы упакованы в пакеты по 500г или в пакетики по 11г и должны храниться в сухом месте, при температуре ниже 10˚C.

Сухие пивные дрожжи упаковывают под вакуумом. Не применяйте упаковку, если видите, что она потеряла вакуум (становится мягкой и легко сминается). Влажность и кислород влияют на качество, и после вскрытия дрожжи быстро портятся.

Запечатанные сухие пивные дрожжи, хранящиеся в соответствующем температурном режиме, можно применять до истечения даты, указанной на этикетке. После вскрытия рекомендуется использовать штаммы как можно скорее. Пакет 500г может быть повторно запечатан под вакуумом для долгосрочного хранения (до истечения срока). Кроме того, пивные дрожжи можно поместить в пластиковый пакет с застежкой-молнией без доступа воздуха и хранить в морозильнике в течение одной недели или в холодильнике в течение 3 дней. Не используйте штаммы после срока годности, указанного на обороте.

сухие пивные дрожжи.jpg

Использование сухих пивных дрожжей

Размножение

  • Позволяет начать размножение сразу большой концентрации грибков, сокращает длительность процесса и риски загрязнения,
  • Исключает необходимость докармливания.

Прямое внесение при первичном брожении

  • Исключает необходимость размножения,
  • Увеличивает гибкость варки, и позволяет всегда держать под рукой.

Вторичное ферментирование

  • Использование грибков в тех же условиях,
  • Обеспечивает точную дозировку,
  • Лучше использование штамма, более подходящего для вторичного брожения, вместо того, который использовался для первичного.

Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">