8 (800) 250 5506 по России бесплатный

Заказать обратный звонок
Каталог

Как приготовить



10 коктейлей, освежающих лето
Жара набирает обороты и в душном городском мареве хочется прохлады и свежести. Предлагаем вашему вниманию нетривиальные безалкогольные напитки. Позвольте себе забыть о горячих рабочих буднях, вспоминая море и далекие южные берега.

Арбузная анархия

Limonad_1.jpg


Ложкой для мороженого вырезать 200 г шариков из арбузной мякоти. У базилика (20 г) оборвать листочки, остальное удалить. Два лимонных кружка, 1 ст.л. фруктозы, листья и арбуз положить в графин, долить 300мл питьевой воды, помешать.





Замерзший огурец

Limonad_2.jpg



Свежевыжатые соки - 80мл огуречного, 50мл лимонного, взбить в шейкере со льдом и 40мл сахарного раствора. Разлить в бокалы, добавить 300мл газированной воды, тимьян и кружочки огурца.




Пряное солнце

Пряное солнце


Натереть имбирь и процедить массу через марлю. Перемешать 30мл сцеженной жидкости, 50мл свежевыжатого сока лимона, 300мл холодного Earl Grey. Перелить в стаканы со льдом.


Южный бриз

Limonad_4.jpg
Смешать по 375мл грейпфрутового сока и газированной воды, полоску цедры, 75мл сахарного сиропа, 25мл лимонного сока. Газировать, применяя сифон.
В хайболлы вливать поочередно 20г пюрированной малины, 50г пюре манго, 20мл калписа (карупису) со вкусом винограда (газировка на основе кисломолочного продукта), 40мл приготовленного лимонада из грейпфрута. Сверху присыпать кусковым льдом, помешать барной ложкой, досыпать краш-лед (мелкая крошка). Украсить пастилой, сушеным яблочными дольками на шпажке.

Рейхан

Limonad_5.jpg

Объединить 50г базилика и 250мл сиропа, взбивая их блендером. Налить в стакан 25мл полученной жидкости, всыпать колотый лед, влить 100 мл содовой. В качестве декора использовать листья пряности.




Итальянские мотивы

Итальянские мотивы

Налить в стакан фреш - 30 мл апельсинового, 10мл лимонного. Бросить по 1-2 мелко нарезанных дольки цитрусовых, 5 г розмарина, 40 мл кленового сиропа, кусковой лед. Долить 200мл воды с газом.



Облепиховый микс

Облепиховый микс
Положить в банку по 50 г размятых клюквы и облепихи, по 20г чабреца, мяты, лимона и меда. Залить 400мл любой газированной воды.

Бразильский карнавал

Limonad_7.jpg
Мандарин размять, в шейкере хорошенько перемешать с фрешем: 30мл лимонного, 40мл апельсинового; затем ввести 30мл сиропа маракуйи. Разлить в хайболлы, долить 500мл содовой, декорировать огуречными кружками.


Молочные облака

Limonad_9.jpg
Взбить в шейкере 30мл цельного сгущенного молока, 10мл свежевыжатого лимонного сока, 30 г персикового пюре, 20 г яблочной мякоти. Сервировать в высокие узкие бокалы, украшая тонкими кусочками яблока.



Юньнань

Взять 4 г сухого ферментированного чая пуэр, заварить так, чтобы он был слегка прозрачным. Влить в шейкер по 30мл персикового сиропа и сока лимона, 120-150мл остывшего пуэра. Засыпать колотый лед, тщательно смешать. В стаканы разложить ледяные кусочки, равномерно распределить коктейль, уложить по краям тонко порезанный персик. При желании на поверхность выложить нити карамели.


Школа домашнего пивовара позволяет любому желающему стать создателем своего собственного домашнего пива или самогона. Натуральные компоненты придадут напитку тонкий вкус и аромат. Теперь готовить пиво, вино, самогон, виски дома стало проще. Достаточно купить пивные наборы в интернет-магазине Bakus.ru и следовать подробной инструкции.
    В этом разделе вы найдете массу полезных советов и рекомендаций от бывалых специалистов пивоварения и виноделия. Инструкции для пива представлены с учётом того, чтобы все необходимые ингредиенты можно было сразу найти в нашем каталоге и приступить к делу. Все самые интересные и полезные новости пивного дела собраны в разделе «Полезно знать»: как выбрать сорт пива, умные пивоварни, пивное ноу-хау и многое другое.
    Если вы не знаете, из чего делают пиво, обзоры популярнейших наборов для создания собственного пива дома раскроют все тайны и расскажут об особенностях этого дела. Готовые рецепты для создания популярных сортов пива можно найти в разделе «Рецепты для пива». Если вы не хотите расставаться с пивом даже в течение дня, мы расскажем необычные оригинальные идеи для приготовления домашних блюд с использованием любимого пенного напитка.


Статьи по теме

www.googleadservices.com/pagead/conversion.js">